two brothers/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
two brothers/needpix.com/СС0

(Видео) Годовалый малыш расплакался ночью. Но двухлетний брат был на страже

The Epoch Times22.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Трогательное видео о том, как двухлетний мальчик позаботился о малыше и о папе с мамой, растопило сердца родителей и удивило пользователей, пишет издание Daily Mail.

В семье супругов Шейн-Энн и Кристофера Грисса из Техаса четверо сыновей семи, пяти, двух лет и одного года. Родители заметили, что двухлетний Кайло неразлучен с годовалым Слоаном и всегда заботится о нём. При этом малыши прекрасно ладят со старшими братьями.

«Они неразлучны со старшими ― хоть они и братья по крови, но друзьями они друг друга выбрали, как нам нравится говорить», ― уверены родители.

Недавно супруги стали свидетелями небольшой сцены, которую они увидели с помощью видеокамеры, установленной в комнате младших братьев.

Слоан проснулся среди ночи и отчаянно расплакался. Первым отреагировал на плач его любимый брат Кайло, спавший с ним в одной комнате. Родители также проснулись, но увидев реакцию Кайло, решили посмотреть, чем закончится эта история.

«Мы услышали, как Слоан на мгновение заплакал и замолк, поэтому мы проверили камеры и поймали этот миг, наблюдая за ними с помощью радионяни».

Кайло вылез из своей кроватки и прежде всего закрыл дверь, чтобы Слоан своим плачем не разбудил родителей. Затем кроха взял своё одеялко, перебросил его в кроватку Слоана, и сам залез к малышу. Он укрыл младшего брата, и они, обнявшись, сразу уснули. Супруги были поражены увиденным.

«Это было так трогательно и мило, что наши сердца просто растаяли. Это напомнило нам, что независимо от того, что происходит в жизни, братья всегда будут присматривать друг за другом», ― сказала Шейн.

А как вам забота о малышке, которая боится спать одна, любимой хвостатой няни?

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА