Все новости » Вдохновение » (Видео) Из-за коронавируса девушка лишилась выпускного вечера, но её 7-летний друг оказался очень находчивым!

(Видео) Из-за коронавируса девушка лишилась выпускного вечера, но её 7-летний друг оказался очень находчивым!

логотип Epoch times
(Видео) Из-за коронавируса девушка лишилась выпускного вечера, но её 7-летний друг оказался очень находчивым!

Mnatasha2/needpix.com/СС0

В этом году выпускники учебных заведений были явно расстроены из-за того, что лишились выпускного вечера или смогли провести его только онлайн. Такая же участь ожидала и 17-летнюю Рэйчел Чепмен из Северной Каролины. Но у неё нашёлся друг, который организовал реальный выпускной. Об этом рассказали родители девушки в интервью на телешоу Good Morning America.

Рэйчел больше года подрабатывала няней, присматривая за семилетним Кёртисом Роджерсом. Она забирала его из школы, водила гулять на игровую площадку, на уроки игры на фортепиано, помогала с домашней работой.

«Она стала частью нашей семьи… сын просто обожает её, ― рассказала мама Кёртиса на телешоу. ― Рэйчел замечательная девушка с добрым сердцем. Мы были счастливы, что она помогала нам с Кёртисом».

Когда началась пандемия, Рэйчел пришлось отказаться от общения с мальчиком. Так продолжалось два месяца, пока папа Кёртиса не сообщил ему, что его любимая няня лишилась выпускного вечера, которого так долго ждала.

«Мы можем устроить мини-выпускной», ― решил мальчик и серьёзно взялся за подготовку к празднику.

В день онлайн-выпускного Кёртис пришёл к своей бывшей няне с плакатом-приглашением на организованное им торжество — 25 мая.

Он учёл все правила для соблюдения дистанцирования, разметил сад, стараясь сохранять везде дистанцию в два метра. Кёртис накрыл стол, приготовил коктейли, арахисовое масло и яблоки, которые они так любили. Основное блюдо ― жареную курицу ― заказал в сети ресторанов Chick-fil-A, а на десерт купил смузи.

Мальчик надел праздничный костюм с галстуком-бабочкой, заготовил торжественный тост, а после застолья ― танцы. Всё прошло великолепно, а мама Рэйчел сделала выпускные снимки, которыми потом поделилась в «Твиттере».

Её пост набрал более 66 тыс. лайков и привлёк журналистов. Так главные герои и родители оказались на телешоу.

«Да!!! Они настоящие король и королева вечеринки!» ― решили пользователи.

«Ему было приятно сделать это для Рэйчел, ― сказала её мама. ― У них очень тёплые отношения».

Как сделать важное событие торжественным и запоминающимся, но при этом не нарушить ограничения, введённые из-за пандемии? На помощь придёт фантазия и, конечно, любовь! Парень не смог свозить девушку в Париж из-за карантина, чтобы там сделать ей предложение. И устроил «Париж» в своём городе!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем