Все новости » Вдохновение » (Видео) Как нелепые и забавные птенцы попугаев ара превращаются в восхитительных птиц? Весь процесс взросления за 10 минут

(Видео) Как нелепые и забавные птенцы попугаев ара превращаются в восхитительных птиц? Весь процесс взросления за 10 минут



Энди Ху из Индонезии довольно популярен в «Инстаграме». Любитель экзотических животных снимает видео и фото своих питомцев. Неудивительно, что у парня тысячи поклонников.

on

Энди приютил и вырастил немало удивительных зверей, среди которых рыжебрюхие туканы, эдиповы тамарины, черноухие игрунки, белые тигры, пантерные хамелеоны.

A post shared by (@andy_hoo_brankass) on

Фотография Энди, где парень кормит трёх синих попугаев ара, получила 1200 лайков. А видео о том, как вылупились и росли редкие птицы, собрало 2,2 миллиона просмотров.

on

Энди снял на видео весь процесс рождения и взросления попугаев начиная с яйца. Ролик показывает, как сильно парень любит животных.

Фото: скриншот/Andy Hoo/youtube.com

Видно, как вылупились птенцы, как постепенно выросли перья и приобрели потрясающий синий цвет.

Фото: скриншот/Andy Hoo/youtube.com

Крупнейшие в мире попугаи ара вырастают до 100 сантиметров в длину.

«Ты больше не ребёнок», — написал Энди на 110-й день жизни птицы.

Фото: скриншот/Andy Hoo/youtube.com

После месяцев заботливого ухода за птицами величайшая награда для Энди — видеть, как подросшие питомцы расправляют крылья и улетают на свободу. Парень машет рукой на прощание, потому что настало время для Ара жить в естественной среде обитания.

«Никаких слов, только благодарность Богу за то, что позволил увидеть этих птиц в свободном полёте», — написал Энди в видеоролике.

Фото: скриншот/Andy Hoo/youtube.com

Энди говорит, что его любимые ара часто навещают его.

on

Некоторые пользователи спрашивают, откуда Энди взял яйца попугаев. Он ответил, что взял у себя на ферме.

on

«Так трогательно звучат голоса птиц», — написал один человек в интернете.

«Это так красиво, просто не мог не плакать, когда они улетали», — поделился другой.

on

«У меня два попугая из Сенегала. Посмотрев это видео, надеюсь, что и мои птицы отложат яйца и принесут потомство, как ваши. Гиацинтовый Ара — одна из моих любимых пород попугаев. Уважаю вас за то, что сделали это видео, которое показывает, как много усилий надо приложить, чтобы вырастить птиц», — прокомментировал ещё один человек.

 

Источник: NTD Television





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top