Все новости » Жизнь » (Видео) Как выйти из дома незаметно во время карантина? Герой вирусного видео показывает мастер-класс

(Видео) Как выйти из дома незаметно во время карантина? Герой вирусного видео показывает мастер-класс

логотип Epoch times
(Видео) Как выйти из дома незаметно во время карантина? Герой вирусного видео показывает мастер-класс

pxfuel.com/СС0

Британцы Мэдлин Мэй-Дэвис и Николас Мюррей из города Стивенидж запечатлели на видео забавный момент, когда их сосед-пранкер решил эффектно улизнуть из дома во время объявленного в стране карантина. Это так развеселило пару, что они решили поделиться роликом в соцсети TikTok для поднятия пользователям настроение, пишет издание The Sun.

Трюки, проделанные соседом, не оставят никого равнодушным. Он, как заправский военный, передвигался короткими перебежками, полз, катился. Даже затаился, прикинувшись кустом, когда по тихой улочке проезжал почтальон. Похоже, что план соседа удался, поскольку домой он явился с наполненным пакетом.

В следующую вылазку сосед осмелел и прихватил с собой двоих детей, замаскировав их под мусорные мешки. Троица дружно пересекла улицу, приседая и не шевелясь в ответственные моменты. Тогда отличить их от окружающего фона было просто невозможно.

@maddiedavies.xNext door neighbour trying hard not to get caught with the kids on lockdown ##foryou ##foryoupage ##fyp ##viral ##tiktok ##foryoupagethis ##4u ##safehands♬ original sound - maddiedavies.x

 

Ролик пары набрал 16,8 млн просмотров и 3,2 млн лайков, изрядно развеселив пользователей.

@maddiedavies.xDaily update on my neighbour...lockdown gets like that. Wait till the end @repnicktv ##fyp ##fy ##4u ##foryou ##foryoupage ##foryoupagethis ##viral ##tiktok♬ original sound - maddiedavies.x

«Я не ожидал, что видео станет настолько популярным и соберёт 16 млн просмотров. Хотя в это трудное время нам хотелось развеселить людей, подарить им улыбки, смех и надежду», — прокомментировал пост Николас.

С 23 марта в Великобритании на три недели введён карантин, во время которого граждане обязаны оставаться дома. Исключение сделано для посещения продуктовых и хозяйственных магазинов, аптек, врача, занятий спортом на улице один раз в день и поездок на работу и обратно, если невозможно работать удалённо. Сбор более двух человек запрещён (без учёта членов семьи).

За нарушение карантина предусмотрен штраф в размере 30 фунтов стерлингов (2837 рублей).

По данным на 29 марта, в Великобритании число инфицированных жителей достигло 20 тыс., 1228 человек умерли, сообщает ТАСС.

А вот жителям Испании на карантине скучать не дают полицейские!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем