(Видео) Камера зафиксировала, как случайный прохожий поймал 2-летнего малыша, упавшего с 5 этажа

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Чудесный случай спасения ребёнка зарегистрировала камера видеонаблюдения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Прохожему мужчине удалось спасти двухлетнего мальчика, падающего с пятого этажа дома, сообщает издание Inside Edition.

Двухлетний ребёнок остался без присмотра взрослых. Он залез на подоконник в квартире на пятом этаже и сорвался вниз. Падение мальчика заметили пожилые люди, но среагировать на это они не успевали.

По счастливому стечению обстоятельств в этот момент под окнами дома припарковывал свою машину 28-летний Тоник Турганбек. Он увидел падающего мальчика и выскочил из машины уже с поднятой головой и вытянутыми руками.

[my_video_reklama1]

«В тот момент, когда я увидел это, он уже падал. Я ни о чём не думал, а потом поймал его. Я не знаю, что произошло после этого, так как я потерял сознание на некоторое время. Когда я очнулся, полиция и спасатели уже приехали»,— рассказал Тоник агентству Reuters.

Поймать ребёнка мужчине не удалось, зато он грудью смягчил его падение настолько, что тот совершенно не пострадал. Сам Тоник получил несколько синяков и царапин.

Пользователей восхитил поступок героя.

«Он рисковал собственной жизнью ради спасения другого. Герой. Пусть жизнь твоя будет долгая, ты того заслуживаешь».

 

«Это безумие! Я хочу назвать тебя супергероем, какое бы имя у тебя ни было».

 

«Волшебник никогда не опаздывает! И не приходит рано, он приходит именно в нужный момент».

 

«Быть в нужном месте в нужное время. Совпадение? Я так не думаю. Всё происходит не случайно».

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА