Kate Stone Matheson/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Kate Stone Matheson/unsplash.com/License Unsplash

(Видео) Каждое утро коты оказывались рядом с хозяйкой, невзирая на закрытые двери. Паранойя или телепортация?

Автор: 22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

В прошлом году 33-летняя англичанка Эми Кеннеди из Честера приютила двух семимесячных котиков Симбу и Налу. Она даже не предполагала, какие сюрпризы ей могут преподнести питомцы, пишет издание Daily Mail.

Всё чаще по утрам Эми стала просыпаться рядом с котами. Она помнила, что закрывала двери в комнату, поэтому животные не должны были попасть к ней. Но такая ситуация повторялась неоднократно, что вызвало у женщины недоумение.

Она стала сомневаться в своём рассудке и памяти, полагая, что сошла с ума, или же коты обладают сверхъестественными способностями.

«Я начинала сомневаться в себе, меня одолела паранойя. В голове кружились мысли: »А я же закрывала дверь на ночь»», — рассказала Эми.

Женщина поделилась проблемой с друзьями, но те посмеялись над ней: коты не могут научиться открывать дверь. И тогда Эми установила камеры видеонаблюдения, чтобы прояснить вопрос со своим рассудком. Ей удалось поймать своих питомцев с поличным и успокоиться по поводу паранойи.

Here’s houdini again!!

Posted by Hotel Catafornia on Wednesday, 13 January 2021

Невзирая на все насмешки друзей, коты действительно научились самостоятельно открывать двери. Инициатором идеи был Симбо. Раньше он долго мяукал у закрытой двери, но потом сообразил, как её открыть.

Кот подпрыгивает высоко вверх, обхватывает лапами ручку двери и зависает на ней. Под весом кота дверь открывается, и пушистые взломщики спокойно путешествуют по всему дому.

«Мне всегда было интересно, как он это делает: обнимает лапами ручку двери. Никто мне не поверил, но теперь у меня есть доказательства. Я не сумасшедшая кошатница, — говорит Эми.

Многие люди говорят вам, что нечего ожидать от кошек, но кто бы мог подумать, что они научатся открывать дверь. Они очень умные и очень дерзкие».

Теперь женщина перестала закрывать от кошек дверь, поскольку это бесполезно. По её словам, питомцы теперь владеют всем домом.

«Я живу одна, мне приятно позволять им свободно перемещаться. Но совершенно ясно, что теперь они управляют домом».

А для кота по кличке Отис двери всегда открыты. И хотя он всю ночь мешает хозяйке спать, её реакция бесподобна!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА