Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Видео: Кира Найтли, Хелен Миррен и Бенедикт Камбербэтч на вручении кинопремии BIFA в Лондоне

Видео: Кира Найтли, Хелен Миррен и Бенедикт Камбербэтч на вручении кинопремии BIFA в Лондоне




/epochtimes.ru/ На церемонии вручения независимой кинопремии BIFA-2014 беременная Кира Найтли появилась с супругом, а Бенедикт Камбербэтч — с невестой. Гран-при премии достался фильму «Гордость» Мэттью Уорчаса о геях и шахтерах.

В воскресенье в Лондоне вручали независимую британскую кинопремию British Independent Film Awards. На красной дорожке появились всемирно известные звезды: Дама Британской империи Хелен Миррен обнималась с Бенедиктом Камербэтчем, а беременная Кира Найтли рассказывала репортерам о конструкции своего платья.

Гран-при получил фильм Мэттью Уорчаса «Гордость». Комедия основана на реальных событиях: в 1984 году во время забастовки шахтеров гей-активисты решили помочь горнякам, но те помощь не приняли. Ранее жюри награждало фильмы «Миллионер из трущоб» и «Король говорит» — обе картины впоследствии получили «Оскар» как лучшие фильмы года.

Премию в категории «Лучший актер» получил Брендон Глисон, а «Лучшая актриса» — Гугу Мбата-Роу. Бенедикта Камбербэтча наградили премией Variety Award за вклад в популяризацию Великобритании за границей.

Актер был рад, но подчеркнул, что главное для него в этом году — события в личной жизни.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ, АКТЕР:

«В моей жизни, очевидно, происходили и более важные вещи, но это касается моей частной жизни, так что не хочу об этом распространяться. Помолвка с женщиной, которую я люблю, это самое важное событие 2014 года для меня».

О предстоящей свадьбе Бенедикта Камбербэтча и актрисы и театрального режиссера Софи Хантер стало известно в ноябре. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top