Коллаж epochtimes.ru | Epoch Times Россия
Коллаж epochtimes.ru

(Видео) Китаянка каждый день прыгает с 300-метровой тарзанки, чтобы доставить обеды коллегам!

The Epoch Times06.07.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Работница горного парка в Китае каждый день прыгает на резиновом тросе со скалы высотой более 300 метров, чтобы вовремя доставить горячие обеды своим коллегам, сообщает издание South China Morning Post.

Вань Тианьди работает в горном парке Dream Ordovician в Чунцине, на юго-западе Китая. Парк известен своими экстремальными развлечениями. В обязанности девушки входит ежедневная доставка горячих обедов сотрудникам парка, которым не разрешают покидать свои места в рабочее время. Вань должна накормить 200 человек.

Из-за географии парка девушке требовалось около получаса, чтобы спуститься с горы и разнести еду коллегам. За это время пища успевала остыть. Тогда Вань нашла выход из ситуации — банджи-джампинг (прыжок с высоты с помощью длинного резинового каната).

«Наш парк огромен. Мои коллеги нуждаются в горячей еде, но некоторые из них работают в местах, где нет дорог, только узкие горные тропы. У меня раньше уходило более получаса, чтобы принести им обеды, в то время как прыжок с тарзанки занимает всего две минуты», — рассказала она изданию.

Вань прыгает с высоты 300 метров вместе с обедами, которые упаковывают в мешки и привязывают к её талии. Сотрудники парка подходят к назначенному месту и разбирают горячую еду.

Девушка говорит, что ей нравятся ощущения от прыжка. Назад на гору она возвращается пешком.

Коллеги хвалят её за усердную работу.

«Это нелегко. Её доставка быстрая, стабильная и всегда вовремя», — сказала одна из её коллег.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА