Фото:  Nastogadka/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Nastogadka/needpix.com/СС0

(Видео) Конь, по которому плачет Голливуд! Вредное животное разыгрывает целый спектакль, когда его хотят оседлать

Автор: 11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

У коня по имени Цзиньган большие амбиции. Участь обычной ездовой лошади его не прельщает. Конь очень убедительно демонстрирует, что лучше умереть, чем работать, пишет издание Вoredpanda.

Франциско Залазар, чья жизнь связана с конным спортом, обучает множество лошадей, но Цзиньган доставляет ему необычайно много хлопот.

При любой попытке его оседлать конь падает на землю и притворяется «мёртвым» в чрезмерно театральной манере. Он закатывает глаза, задирает ноги и замирает в неподвижной позе.

Стоит потенциальному наезднику отойти, Цзиньган приоткрывает глаза, проверяет обстановку и спокойно поднимается. Похоже, что некоторые животные предпочитают бездельничать, чем зарабатывать морковку «в поте лица».

Ролик, снятый Франциско о забавной лошади, на сегодняшний день набрал 24,6 млн просмотров.

Цзиньган настолько хорошо «входит в роль», что заслужил восторженные отзывы пользователей соцсетей.
Один из них отметил, что конь «похож на него, когда мама зовёт мыть посуду», другой считает его поведение неплохим вариантом в случае нежелательной ситуации. И все согласны, что следующий «Оскар» должен заслуженно достаться Цзиньгану:

«По нему плачет голливудское кино».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА