– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » (Видео) Конь, по которому плачет Голливуд! Вредное животное разыгрывает целый спектакль, когда его хотят оседлать

(Видео) Конь, по которому плачет Голливуд! Вредное животное разыгрывает целый спектакль, когда его хотят оседлать

pic
(Видео) Конь, по которому плачет Голливуд! Вредное животное разыгрывает целый спектакль, когда его хотят оседлать

Фото: Nastogadka/needpix.com/СС0

У коня по имени Цзиньган большие амбиции. Участь обычной ездовой лошади его не прельщает. Конь очень убедительно демонстрирует, что лучше умереть, чем работать, пишет издание Вoredpanda.

Франциско Залазар, чья жизнь связана с конным спортом, обучает множество лошадей, но Цзиньган доставляет ему необычайно много хлопот.

При любой попытке его оседлать конь падает на землю и притворяется «мёртвым» в чрезмерно театральной манере. Он закатывает глаза, задирает ноги и замирает в неподвижной позе.

Стоит потенциальному наезднику отойти, Цзиньган приоткрывает глаза, проверяет обстановку и спокойно поднимается. Похоже, что некоторые животные предпочитают бездельничать, чем зарабатывать морковку «в поте лица».

Ролик, снятый Франциско о забавной лошади, на сегодняшний день набрал 24,6 млн просмотров.

Цзиньган настолько хорошо «входит в роль», что заслужил восторженные отзывы пользователей соцсетей.
Один из них отметил, что конь «похож на него, когда мама зовёт мыть посуду», другой считает его поведение неплохим вариантом в случае нежелательной ситуации. И все согласны, что следующий «Оскар» должен заслуженно достаться Цзиньгану:

«По нему плачет голливудское кино».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем