Фото: Mariamichelle/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Фото: Mariamichelle/needpix.com/Public domain

(Видео) Кошка лапами и зубами уберегла ребёнка от падения с 4-метровой лестницы! С такой няней ничего не страшно

Автор: 12.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Сиамская кошка по кличке Гатубела стала звездой интернета. Ролик с ней собрал более 3 млн просмотров.

Это произошло в частном доме колумбийского города Богот. 27-летняя Диана Лорена Альварес на несколько минут оставила без присмотра сладко спавшего годовалого сына Сэмюэля Леона. В отсутствие матери мальчик проснулся, вылез из кроватки и отправился путешествовать.

За ним внимательно следила кошка. Сэмюэль пополз прямо к лестнице из 12 ступенек высотой почти четыре метра. Ещё немного, и малыш свалился бы с лестницы. Но Гатубела была начеку.

Кошка бросилась к ребёнку и перегородила ему выход на лестницу. Она отчаянно покусывала и отталкивала мальчика лапами до тех пор, пока он не отказался от попытки выползти на лестницу.

После просмотра видео родители испытали потрясение. Ведь если бы не Гатубела, они могли лишиться сына. Ролик опубликовали на канале «Ютуб».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА