ACLOU-DL/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
ACLOU-DL/needpix.com/СС0

(Видео) Кошка лишилась единственного котёнка и была безутешна. Но хозяйка нашла выход, проявив немного смекалки

The Epoch Times09.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

18-летняя художница Изабель Грасес опубликовала в соцсетях ролик о своей кошке, которая недавно лишилась новорождённого котёнка. Девушка не выдержала её страданий и попыталась помочь горю. Она решила сделать кошке замену её потери. По словам Изабель, метод отлично сработал, пишет издание Мedialeaks.

Изабель взяла ножницы, материал и принялась за дело. Весь процесс создания «котёнка» она запечатлела на видео, которое опубликовала в соцсети TikTok, где у неё насчитывается более 60 тыс. подписчиков.

Художница известна в сети своим творчеством. Она создаёт открытки, аппликации, рисунки. Но любовь к кошке принесла ей ещё большую популярность.

У девушки были опасения, что питомица откажется от замены. Однако, по её утверждению, кошка приняла игрушку и не расстаётся с ней.

«Я бы сделала для неё всё. И не ожидала, что это сработает настолько хорошо».

Ролик за сутки посмотрели на TikTok более 5 млн раз, а затем публикации разошлись по другим сайтам. Пользовательница «Твиттера» под ником enchanting bitch поделилась роликом Изабель, который за пару дней набрал более 11 млн просмотров.

История с кошкой появилась и на сайте Reddit, заставив его пользователей расчувствоваться и припомнить свои трогательные истории.

«Да, она явно находит утешение в этой игрушке, но, похоже, что она всё ещё скорбит», — заметил пользователь сайта.

«В поведении кошки нет ничего необычного. У всех видов животных есть суррогатные дети, когда их настоящие умирают. Также некоторые животные просто обнимаются с игрушками. Моя собака всё время это делает».

Видеоролики, снятые владельцами про своих питомцев, часто вызывают умиление. Посмотрите, как парень будит свою слепую и глухую собаку. Это невероятно мило!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА