(Видео) Кошка месяц ждала своих хозяев у руин дома после пожара. Хозяйка была рада любимице до слёз!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В интернете опубликовано трогательное видео воссоединения семьи из города Парадайз с их кошкой, пережившей страшный пожар. Хозяйка Кортни Верблоу нашла любимицу на руинах дома.

«8 декабря 2018 года, ровно через месяц после того, как пожар охватил наш городок Парадайз в Калифорнии, мы обрели надежду! Когда дома не осталось, к нам прибежала Тимбер (наша кошка)! Никогда не теряй надежды!» — написала Кортни в «Фейсбуке».

Во время страшного лесного пожара, практически уничтожившего город, Кортни с мужем и двумя детьми, как и другие жители города, потеряли дом и маленький бизнес.

Во время пожара Кортни и дети уехали из города с небольшой сумкой вещей и маленькой собачкой. Муж не смог вовремя добраться к ним с работы и помочь эвакуироваться. Кортни в спешке не смогла найти в доме родителей свою кошку Тимбер и уехала без неё.

Только через месяц после пожара семье удалось вернуться к руинам родительского дома (На посещение уничтоженного стихией города нужно получить разрешение). Какого же было их удивление, когда там они встретили Тимбер. На видео видно, что от пожара кошка не пострадала и выглядит довольно упитанной. Вероятно, она выживала за счёт охоты на мелких животных.

«Тимбер?! Тимбер! Привет, малышка! Иди сюда, Тимбер. Иди сюда», — кричит Кортни срывающимся голосом.

Кошка узнала хозяйку и подбежала к ней, где её уже ожидала миска корма. Женщина, не веря своему счастью, расплакалась. В конце ролика видно, как по руинам бродит олень.

«После такой большой потери это свидетельство выносливости, силы и любви, — написала Кортни в посте. — Она удивительная кошка, и мы счастливы, что она снова с нами. Особенно рада наша шестилетняя Элли», — цитирует слова Кортни сайт wnep.com.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА