hippopx.com/СС0 | Epoch Times Россия
hippopx.com/СС0

(Видео) Кот несёт в зубах упаковку фрикаделек. И даже не пытается откусить кусочек!

The Epoch Times25.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Иногда мы встречаем собак, несущих в зубах различные вещи. Но представьте себе хоть на мгновение на их месте кошку! Пользователь под ником O.g. Rock поделился 19 февраля в «Фейсбуке» забавным видео о котике, выполняющим функцию курьера, пишет издание World Of Buzz.

В ролике кот важно несёт в зубах пакет с мясными фрикадельками по улице Таиланда. Случайный прохожий увидел эту сцену и снял видео.

«Мама послала меня купить фрикадельки… сказала, чтобы я попросил положить побольше овощей», — подписал пост O.g. Rock.

Очевидец не знает всей истории: может быть, кот выполняет поручение владельца или же его угостил кто-то, а, возможно, что он просто стянул лакомство. Пакет явно тяжеловат для пушистого «курьера», но он изо всех сил старается осторожно принести его к месту назначения.

Пользователи сети восхитились животным и сравнили его действия с работой доставщика еды. Пост набрал 1,7 млн просмотров и более 33 тыс. лайков.

Конечно, такая доставка проходит медленнее, и уставший котик имеет возможность слегка перекусить. Однако это не умаляет его достоинств в глазах пользователей, возможно, и хозяина, доверие которого он старается оправдать.

Не все питомцы так верны и готовы услужить своим хозяевам. Кота, который с прогулки всегда возвращался сытым, довольным, да ещё и в обновках, хозяйка заподозрила в измене и решила вывести на чистую воду.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА