pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Кот всю ночь ласкался к хозяйке, мешая спать. И её реакция бесподобна!

Автор: 16.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Домашняя видеокамера запечатлела одну из ночей пользовательницы соцсети «ТикТок», которую обожает кот по кличке Отис. Это было год назад, когда резвый питомец постоянно требовал внимания, пишет издание Daily Star.

Чёрно-белый пушистый котёнок прыгал на кровать своей хозяйки и ластился к ней, не давая покоя. Он ложился ей на грудь, тёрся об лицо, с воодушевлением ползал по всей кровати.

Такой натиск любви можно выдержать в течение нескольких минут, но он продолжался с полуночи до 4:30 утра.

Терпению женщины можно только позавидовать, и котик этим воспользовался. При этом её муж спокойно спал рядом всю ночь, не подвергаясь кошачьим атакам. Вероятно, с выдержкой у него было похуже, о чём и подозревал Отис.

Смешной ролик набрал более 600 тыс. просмотров в соцсети ТикТок. Пользователи восхитились терпением хозяйки и посочувствовали ей.

Вероятно, такая ночь была не единственной, пока Отис не повзрослел. Сейчас питомец ведёт себя более сдержанно, давая хозяйке выспаться.

«Я так рада, что ты прижала котёнка к себе, а не выгнала», ― расчувствовалась одна пользовательница.

«А мне особенно понравилось, что муж спокойно спит рядом всё это время», ― заметила другая.

«Я думала, что одна так страдаю, ― поделилась ещё одна девушка. ― Каждую ночь с 3:00 до 6:00 утра мне приходится выдерживать проявления кошачьей любви. Пробовала закрывать дверь в спальню ― всю ночь приходится слушать жалобное мяуканье снаружи».

Впрочем, некоторые зрители винят во всём саму хозяйку.

«Не воспитала изначально ― в этом вся проблема. У меня три кота, и все знают, что спать на кровати им разрешено только возле ног. Пришли, погладились и в ножки».

Потребность в ласке животные выражают по-разному. Ревнивый крошка-шпиц такой очаровательный. Он эгоист, конечно, но устоять перед ним невозможно!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА