Все новости » Вдохновение » (Видео) Красно-белый дом, красно-белый автомобиль, красно-белый гардероб. Удивительная история о красно-белой семье!

(Видео) Красно-белый дом, красно-белый автомобиль, красно-белый гардероб. Удивительная история о красно-белой семье!

Оксана Фролова
(Видео) Красно-белый дом, красно-белый автомобиль, красно-белый гардероб. Удивительная история о красно-белой семье!

Will Esayenko/unsplash.com/License Unsplash

Мечты о популярности

Когда-то 18-летний житель Индии по имени Севенрадж мечтал об уникальности и славе. Его семья ничем не выделялась среди других и носила общепринятую белую одежду. Однажды парень надел красный галстук и понял, что сочетание красного и белого цвета могут перевернуть его жизнь, пишет издание Мirror.

Севенрадж поклялся, что до самой смерти будет носить одежду только красно-белых цветов. Со временем это сочетание проникло в его дом, и даже купленная позднее машина соответствовала этой гамме.

Но его приверженность двум цветам понимали не все окружающие люди.

«Многие смеялись и думали, что со мной не всё в порядке. Но я поклялся быть верным своему принципу.

У меня более 30 галстуков, 15 пальто, 30 рубашек, 25 брюк всё в красном и белом цвете. Я ношу новую рубашку каждый день, но люди думают, что это одна и та же одежда».

Будущая супруга Севенраджа поддержала его любовь к двум цветам, и теперь их дети ― сын Бхаратрадж и дочь Маниша ― тоже носят красно-белую одежду. Они живут в доме, где мебель, техника, посуда, ванная комната и прочие атрибуты выдержаны в одной гамме.

By G9ija The family strictly wears white and red outfits, everything owned by them is the same colour too. Sevenraj and...

Posted by G9ija.com on Wednesday, 16 December 2020

Верность своим принципам и карьерный рост

Сейчас Севенраджу исполнилось 58 лет, и он действительно стал известной личностью. Его верность двум цветам оправдалась: семья пользуется популярностью не только в Индии, но и за рубежом.

«Куда бы мы ни пошли, люди узнают нашу красно-белую семью. Мне нравится всеобщее внимание. Некоторые следят за мной и просят сделать селфи, другие присылают нам домой красно-белые подарки».

Welcome to Candy Cane Lane ?

Posted by Metro Good News on Wednesday, 16 December 2020

Заработав на своей популярности, Севенрадж рискнул сниматься в кино. Недавно он продюсировал фильм, где сыграл злодея, который носит красно-белую одежду.

«Я всегда хотел быть актёром. Опыты в молодости были неудачными, и я снял собственный фильм. Мне кажется, людям понравится моя работа на экране», ― говорит мужчина.

В итоге Севенрадж попал в Книгу рекордов Гиннеса за «уникальный образ жизни и яркую личность».

«Раньше меня знали только в городе, но теперь меня и мою семью узнают во всей стране и даже за рубежом. Я чувствую себя знаменитостью.

Сегодня мир говорит обо мне, и я горжусь этим», ― подвёл итог Севенрадж.

А для супругов из Калифорнии не имеет значения цвет их одежды. Главное, чтобы она была одинаковой. И это их оригинальный рецепт счастливого брака!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем