(Видео) Купить мороженое или подать нищему? Выбор ребёнка очевиден, но всё равно это стоит увидеть!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Видеоблогер Миир Кей провёл социальный эксперимент с детьми в Нью-Йорке и опубликовал видео на «Ютубе». Цель — посмотреть, что дети будут делать с личными деньгами: потратят на себя или отдадут нищему.

Киоск с мороженым стоял напротив человека, который участвовал в эксперименте и притворялся бездомным. Родители давали ребёнку 1$ и наблюдали с расстояния, как он поступит.

Возможно, родители были заранее проинформированы и согласились участвовать в эксперименте, в видео об этом не упоминается.

В записи запечатлено, что почти каждый ребёнок колеблется на мгновение… мне или ему? Показано, и как реагируют родители.

В какой-то момент происходит неожиданный поворот сюжета. Посмотрите видео до конца и не судите слишком рано девочку, которая купила мороженое.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА