pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Ласковая киса едва не растерзала мужчину с собакой. Еле ноги унесли!

Автор: 07.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В Сети набирает популярность ролик о боевой кошке из турецкого Стамбула, опубликованный с камер видеонаблюдения. Разъярённая киса атаковала мужчину с собакой, сообщает издание Daily Star.

В смешной и нелепой ситуации оказался владелец собаки, решивший прогуляться с пёсиком мимо кафе в районе Багджылар. Их спокойное шествие нарушила бездомная кошка, бросившаяся на собаку. Опешивший мужчина успел сообразить, что питомца надо спасать, и поднял собаку в воздух прямо на поводке. Бедный пёс оказался перед незавидным выбором: пострадать от разъярённой фурии или задохнуться в воздухе на поводке.

Однако действия мужчины ещё больше разозлили кошку. Она прыгнула ему на спину, содрав штаны, впиваясь когтями, пронеслась по спине и вскочила на голову. Не ожидавший такого поворота событий мужчина попытался сбежать с псом на руках, но уйти от кисы было не так просто.

На помощь пострадавшим подбежали несколько мужчин, один из которых даже перегородил дорогу кошке стулом. Кису едва удалось успокоить.

По словам сотрудников кафе, боевая кошка хорошо им знакома. Они назвали её Азраэль — в честь кошки из мультсериала «Смурфики», принадлежащей злодею Гаргамелю. Недавно кошка окотилась пятью котятами и бдительно охраняет их, не давая никому приблизиться. Уже неоднократно заботливая мама прогоняла собак, так что пострадавшие ещё легко отделались.

Согласитесь, кошку можно понять. Но коты не только своих детей оберегают. Один отважный кот спас от нападения бродячей собаки ребёнка.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА