(Видео) Лев решил покататься на машине с туристами в крымском сафари-парке

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Группа туристов в открытом автобусе ехала по сафари-парку «Тайган» в Крыму и оказалась практически лицом к лицу с лежащим на земле львом.

Лев сразу встал и направился к автобусу. Скорее любопытный, чем агрессивный, он прыгнул в кабину, на сиденье водителя-гида.

Огромная кошка вытеснила из кабины водителя и пассажира и положила лапу на руль, словно готовясь к отъезду, в то время как пассажиры на заднем сиденье замерли в страхе.

Это весёлый и трогательный видеоролик, но поведение животных может быть обманчиво, хотя лев и вёл себя дружелюбно, он всё же остаётся диким животным.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА