Luigi Liccardo/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Luigi Liccardo/unsplash.com/СС0

(Видео) Любопытная лиса засунула голову в старое колесо. В таком виде её и застал хозяин сада, где она гуляла

The Epoch Times17.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Королевское общество защиты животных поделилось историей спасения любопытной лисы, пишет издание Metro.

Старое автомобильное колесо лежало в саду одного из жителей Лондона. Любопытная лиса, случайно забрёдшая на участок, заинтересовалась им. Она заглянула в отверстие, потом просунула мордочку поглубже внутрь, а выбраться назад не сумела.

Обнаружив незваного гостя, владелец колеса попытался освободить его, но ему не удалось. Мужчина даже намазал голову и шею животного смазкой, чтобы лиса могла вытащить голову, но и это не сработало.

От долгого заточения «настроение» у зверька значительно ухудшилось, и через несколько часов хозяин сада позвал на помощь спасателей и зоозащитников из Королевского общества защиты животных.

«Бедная лиса изо всех сил пыталась освободиться и была очень испугана. Мы знали — нужно действовать быстро. Из-за того, что она резко дёргала головой, шея у неё распухла. Поэтому выбраться самой у неё не было шансов», — рассказала зоозащитница Кристи.

К счастью, скоро прибыли пожарные вместе с оборудованием для резки металла. До прибытия спасателей Кристи напоила несчастного пленника водой и попыталась его успокоить.

«Пожарные использовали специальное оборудование, чтобы прорезать металл и освободить животное. Я проверила лису и, так как она не пострадала, отпустила её. Я благодарна лондонской пожарной команде, что они уделили время для спасения зверька — она действительно не смогла бы освободиться без нашей помощи».

Лисы действительно очень любопытны и не прочь поразвлечься. Однажды дикая лиса наткнулась на детский батут и не смогла пройти мимо!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА