Все новости » Жизнь » (Видео) Магаданские пожарные спасли из огня двух кошек, которые уже не дышали, и откачали!

(Видео) Магаданские пожарные спасли из огня двух кошек, которые уже не дышали, и откачали!


В Магадане пожарные спасли из огня женщину, её собаку и затем и двух кошек. В отличие от хозяйки и собаки, кошки так надышались угарным газом, что потеряли сознание. Видео реанимации животных опубликовал портал «Весьма».

По данным МЧС, загорелась трёхкомнатная квартира в доме по улице Колымское шоссе. После эвакуации женщины пожарные решили реанимировать двух кошек, которые уже не дышали.

«Жизни людей уже ничего не угрожало. Так что мы вытащили двух котов из квартиры, где был пожар. Они не дышали. Мы сделали им искусственное дыхание и, по сути, спасли», — рассказал РИА «Новости» помощник начальника караула ГУ МЧС России по региону Андрей Бондаренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В Магадане пожарные "откачали" кошек, которых вытащили из пожара. Ничего милее вы сегодня не увидите. Пожар случился около 11 часов в доме по Колымскому шоссе. Из квартиры эвакуировали женщину и собаку, а затем двух котиков. Пожарные применили реанимационный набор и стали откачивать животных. Как сообщили "Весьма", котиков спасли и отвезли в ветлечебницу. #mgdn #vesmagadan

Публикация от ИА Весьма (@vesma.today)

Кошек отвезли в ветеринарную клинику, где они пробыли совсем недолго. Их хозяин Валерий Бугаев сообщил, что питомцы уже дома.

«Мы очень благодарны пожарным, они буквально вытащили наших котов с того света. Животные пока, конечно, в шоке, но уже приходят в себя. В общем, всё с ними хорошо».

Ролик облетел соцсети и восхитил пользователей.

«Ещё остались люди, которые считают, что животное заслуживает право на жизнь. Спасибо вам, что спасаете жизнь всем тем, кто дышит», — пишет один пользователь.

 

«Жаль, что я в Новороссийске. А так закупить бы в "Сказке" штук десять пирогов да отнести в эту пожарную часть. Ну, или самой напечь, если финансы поют романсы», — сокрушается другая читательница.

 

«Я не могу до сих пор поверить! Какие вы молодцы, что спасли им жизнь! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Вы профессионалы своего дела. Вы можете спасти и человека, и любое живое существо! Спасибо», — резюмировал третий.

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top