Все новости » Вдохновение » (Видео) Мальчик потерял зуб в океане и отправил «зубной фее» письмо в бутылке. Кто бы подумал, что он получит ответ

(Видео) Мальчик потерял зуб в океане и отправил «зубной фее» письмо в бутылке. Кто бы подумал, что он получит ответ

Оксана Фролова
(Видео) Мальчик потерял зуб в океане и отправил «зубной фее» письмо в бутылке. Кто бы подумал, что он получит ответ

pxhere.com/СС0

Третьеклассник Лукас из США отправился со своей семьёй отдохнуть на пляже Мертл Бич в Южной Каролине. Лукас увлекается буги-бордингом, поэтому большую часть отдыха он с удовольствием проводил в воде, пишет издание WATE.

Буги-бординг — это особый вид сёрфинга на доске в положении «лёжа». Доска достигает в длину 1 м и выполнена из нескольких слоёв лёгких материалов.

Во время катания на доске волна ударила мальчику в лицо и выбила шатающийся молочный зуб, который пропал в пучине.

Лукас расстроился. Как теперь «зубная фея» наградит его, если под подушкой не окажется зуба? Он поделился своим горем с мамой, и она нашла выход из положения.

Вместе они написали записку зубной фее, указав обратный адрес. Потом положили письмо в бутылку. Лукас бросил бутылку в океан и на этом успокоился. В суете последующих дней о послании все забыли.

Однако через пару месяцев Лукасу пришла посылка из города Дейтона, штат Огайо. В посылке лежало письмо для Лукаса от незнакомца. Мама вручила конверт сыну и сняла его реакцию на камеру.

«Привет, Лукас. Надеюсь, вы весело провели время на пляже! Мне очень жаль, что ты потерял зуб во время прибоя. Я получила твоё сообщение в бутылке, поэтому не беспокоилась, что не сразу обнаружила зуб.

Хорошие новости! Русалки нашли твой зуб и подарили мне! Русалка хотела, чтобы у тебя было это ожерелье из акульих зубов на память о вашем отпуске. Чисти зубы два раза в день, чтобы они были красивыми. Нить тоже неплохо бы использовать. Береги себя! С наилучшими пожеланиями, Зубная фея».

 

Posted by Ashley Sawyer Hamrick on Monday, 21 September 2020

Мальчик читал письмо, не веря своим глазам. Закончив, он схватил пакетик и достал ожерелье из акульих зубов. Сияющий Лукас гордо надел его на шею.

Мама мальчика надеется найти и поблагодарить незнакомца, который не оставил письмо её сына без внимания.

«В мире так много ужасного, поэтому проявление доброты и внимания от незнакомца очень ценно», — прокомментировала она.

Однажды директор школы написал зубной фее официальное письмо, чтобы помочь первокласснику. Забавное получилось послание!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем