5712495 /needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
5712495 /needpix.com/СС0

(Видео) Мальчику зажало голову автоматическими воротами. Требовалась помощь всех очевидцев!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Новосибирске 10-летний мальчик захотел пролезть между металлическими прутьями забора, чтобы попасть на детскую площадку, и застрял, пишет издание Life.

Очевидец происшествия Валерия Волненко рассказала изданию, что мальчик проходил по улице Герцена мимо забора из металлических прутьев и заинтересовался детской площадкой, находившейся по другую его сторону.

Он просунул голову прямо в том месте, где ворота соединяются с забором. Но в эту минуту ворота стали открываться перед подъехавшим велосипедистом, и голова ребёнка оказалась зажатой.

На крики пострадавшего первым отреагировал подросток, оказавшийся поблизости. Буквально через минуту к нему присоединились другие очевидцы, пытавшие вручную задержать открытие ворот.

Наконец подбежал человек с доской в руках, которой и раздвинул прутья забора. Мальчика спасли, обошлось даже без повреждений.

Валерия пояснила, что ворота открываются перед транспортом дистанционно, их невозможно открыть вручную, а также закрыть с помощью пульта. Ребёнок мог погибнуть.

«Хорошо, что это была голова, а не шея, иначе могло передавить или переломить позвонки», — отметила она.

Пользователи соцсетей восторженно отреагировали на реакцию людей.

«Люди просто потрясающие! Браво!»

«Самый первый мальчонка молодец, бросился спасать, не растерялся, а не стоял и смотрел. Не зря говорится: вместе мы сила!»

«Верите или нет, ждала аплодисментов от спасающих самим себе. Это ж надо так слаженно сработать».

«Смотря такие видео, только одна мысль в голову приходит: люди не так безнадёжны! Молодцы!» — отметил пользователь сообщества АСТ-54 Новосибирской службы эвакуации.

Люди совсем не безнадёжны! 8-летний школьник получил открытый перелом руки, но бросился на помощь другу. Ведь тот мог захлебнуться!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА