Все новости » Жизнь » (Видео) Медсестра расплакалась в магазине после 48-часовой смены. О причине она рассказала в соцсети

(Видео) Медсестра расплакалась в магазине после 48-часовой смены. О причине она рассказала в соцсети

логотип Epoch times
(Видео) Медсестра расплакалась в магазине после 48-часовой смены. О причине она рассказала в соцсети

Kellykaneshiro/commons.wikimedia.org/public domain

51-летняя англичанка Доун Билбро из города Йорк опубликовала в «Фейсбуке» трогательный пост, который заставит задуматься многих людей, опустошающих полки в магазинах, пишет издание Мedialeaks.

Из-за большого количества пациентов с коронавирусом Доун работала без перерыва 48 часов. После смены она зашла в супермаркет за продуктами и была «сражена» пустыми полками магазинов. Женщина не выдержала и расплакалась от обиды, обращаясь к людям через интернет.

«Я только что вышла из супермаркета. Нет фруктов и овощей… Я немного расплакалась там. Я медсестра в реанимации, только что закончила 48-часовую рабочую смену и хотела купить продукты перед следующей сменой».

«Там нет фруктов, нет овощей, и я просто не знаю, как я должна оставаться здоровой. У тех людей, которые опустошают полки, есть всё необходимое. Вы просто должны остановить это, потому что именно такие люди, как я, будут заботиться о вас, если вы окажетесь в критическом состоянии. Просто прекратите это, пожалуйста».

Пользователи поддержали Доун. Некоторые предложили выделить в магазинах несколько полок для ключевых работников, чтобы они не остались без продуктов.

«В супермаркетах может быть установлена система, в которой ключевые работники смогут заранее заказывать еду и забирать продукты по окончании работы».

Другие предложили поделиться своими запасами овощей.

«У нас на ферме есть морковь, картофель, пастернак, если хотите! Мой муж может принести их».

«Благослови вас, пожалуйста, не плачьте! Я в изоляции, но у меня есть мешок картошки, морковь и арбуз, которые вы можете взять. Я могу оставить их у своего порога для вас! Только очистить и сварить, на один раз хватит. Пожалуйста, не плачьте».

«Крепко обнимаю. Нам нужно поддерживать друг друга в такие моменты. К сожалению, именно тогда люди показывают своё истинное лицо. Это не все, но их слишком много».

«Надеюсь, что это закончится, и люди начнут думать о других. Береги себя».

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил в стране трёхнедельный карантин. По официальным данным, заболевших 6,5 тыс, умерло 335 человек, сообщает «Первый канал». Однако реальные данные превышают эти показатели. По прогнозам специалистов, в Королевстве может повториться трагический сценарий Италии. И тогда не будет хватать медоборудования, врачей и мест в больницах.

«Проще говоря, если слишком много людей серьёзно заболеют в один день, наша система здравоохранения не справится — и многие, вероятно, умрут не только от коронавируса, но и от других болезней», — заявил Борис Джонсон.

И ещё одна женщина расплакалась прямо в магазине. Паника из-за коронавируса приносит вред некоторым категориям покупателей.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем