Бегущий бурый медведь  Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5 | Epoch Times Россия
Бегущий бурый медведь Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5

(Видео) Медведь выловил из пруда тонущую ворону. Но не для того, чтобы съесть!

The Epoch Times21.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Трогательное видео спасения вороны опубликовали в интернете посетители зоопарка в Будапеште. Ворона упала в пруд в вольере бурого медведя и не могла выбраться. Мишка какое-то время наблюдал за её бесплодными попытками. Наконец, он понял, что без его помощи не обойтись.

Он подошёл, опустил лапу в пруд и осторожно приподнял ворону. Затем схватил зубами за крыло и вытащил на сушу. После этого косолапый потерял к птице всякий интерес и отправился подзаправиться фруктами и овощами.

Спасённая ворона в состоянии шока лежала на спине несколько секунд. Потом она поняла, что медведь не собирается её есть. Постепенно приходя в себя, она перевернулась и встала на лапки. Некоторое время птица набиралась сил. Она уже не боялась и не спешила покидать вольер.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА