Alaina Rakes/pixy.org/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Alaina Rakes/pixy.org/CC0 Public Domain

(Видео) Младенец отказался от бутылочки со смесью в руках папы. И папа быстренько превратился в маму!

Автор: 16.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Мужчина из китайского города Уянь провинции Цзянси проявил недюжинную сообразительность, оставшись наедине с грудным ребёнком, который отказывался пить из бутылочки, пишет издание Daily Mail.

Чтобы накормить малыша, молодому папе потребовались планшет и скотч. Он поставил на экран фотографию жены и примотал планшет скотчем к голове.

Для ребёнка этого оказалось вполне достаточно. Малыш успокоился и поверил, что мама рядом с ним. Он даже радостно потянулся к ней ручкой. Не сводя глаз с фотографии, сынишка стал пить из бутылочки.

Многие пользователи похвалили папу за изобретательность, поскольку уже сталкивались с подобной ситуацией. Неудивительно, что приём молодого отца сработал, потому что связь матери и ребёнка укрепляется во время кормления. И если этим обычно занималась мама, то папе придётся тяжело в её отсутствие.

Папы частенько креативно подходят к родительским обязанностям, и их не пугают никакие трудности. Ответственному папе даже гололёд нипочём, ведь ребёнок должен гулять при любой погоде!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА