Selenee51/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Selenee51/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Молодая пара организовала целую поисковую операцию ради маленьких утят!

The Epoch Times30.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Американский биолог и телеведущий Фил Торрес поделился в «Твиттере» милой историей, которая произошла с ним и его подругой во время прогулки.

Гуляя по округе, Фил услышал писк птенцов. Сначала он решил, что звуки доносятся из гнезда, но вскоре понял, что ошибся. Кто-то громко пищал в ливневой канализации.

«Не хватает хороших новостей? Сегодня я гулял и услышал писк птенцов… Я ожидал увидеть гнездо на дереве, но оказалось, звук доносился снизу», ― подписал он свой пост.

Сняв канализационную решётку, Фил увидел несколько утят, которые самостоятельно выбраться из ловушки не могли. Конечно, пустить ситуацию на самотёк Фил с девушкой не могли, и занялись спасением пострадавших.

«После осмотра ливневой канализации мы поняли, что эти дети застряли, остались одни и нуждаются в небольшой помощи».

Парень достал из канализации утят и посадил их в бумажный пакет. Дело оставалось за малым ― найти маму-утку. Молодые люди обратились за консультацией в организацию PAWS, помогающую потерявшимся животным. Там им посоветовали хорошенько осмотреть окрестности и постараться найти утку.

После получасовых поисков утки Фил уже потерял надежду на воссоединение семейства. И тут они услышали громкое кряканье утки возле ближайшего пруда. Малыши тоже его услышали и стали дружно попискивать.

«Мама, у нас твои дети!» — поспешил обрадовать её Фил.

Подойдя к пруду, девушка Фила осторожно выпустила утят из пакета, и они бросились к маме.

«Мы воссоединили маленьких утят, застрявших в канализации, с мамой-уткой. Это событие ― лучшая часть прогулки», ― отметил Фил.

Пользователей ролики растрогали до слёз.

«Момент, когда они бегут к мамочке, растопил моё сердце. Спасибо вам за это».

«Они воссоединились, как будто ничего необычного не произошло! То, что вы сделали сегодня ― это прекрасно!»

«Это именно те хорошие новости, которые нам были нужны!»

Похоже, что утята довольно часто попадают в ливневые стоки. Этих бедолаг спасали добровольцы, полицейские и сотрудники Департамента по контролю над животными.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА