Солнцезащитный крем является важным средством защиты от солнца, но специалисты также советуют носить шляпу и оставаться в тени. (haveseen / iStock) | Epoch Times Россия
Солнцезащитный крем является важным средством защиты от солнца, но специалисты также советуют носить шляпу и оставаться в тени. (haveseen / iStock)

Молодые люди устроили романтическое свидание во время карантина. И сделали это, не нарушая условий изоляции!

The Epoch Times06.04.2020 Обновлено: 18.10.2021 14:41

Романтическая история о Джереми и Тори из Нью-Йорка становится всё более популярной в интернете. Молодые люди познакомились необычным способом в условиях самоизоляции, пишет издание Bored Panda.

Джереми — профессиональный фотограф, но из-за карантина вынужден сидеть в четырёх стенах. Однажды он заметил на крыше соседнего дома танцующую девушку. Он помахал ей рукой, она ответила. Так началась их дружба.

Парень решил, что настало время для более решительных действий. Джереми ни с кем не встречался уже более года и слегка волновался.

«Я схватил  скотч, ручку, дрон и бумагу. Затем я написал записку с номером своего телефона с припиской: »Напиши мне», и прикрепил её к дрону. Флирт, как правило, пугает меня, но, так как я уже целую неделю находился на карантине в четырёх стенах, во мне всё буквально кричало о социальном взаимодействии».

«Она взяла мой беспилотник, и я думаю, это сработало, потому что я получил сообщение от неё через час».

На этом дело не закончилось. Джереми решил пойти дальше и пригласил девушку на свидание. Тори была удивлена. Она не представляла, как это можно осуществить в условиях изоляции.

Но Джереми всё продумал! Он попросил девушку принести на крышу маленький столик, блюдо, вино и букет цветов для романтического ужина. Аналогичный столик Джереми накрыл у себя на балконе. Общение шло, конечно, по телефону.

«5 часов вечера. Это было время для нашего свидания. Подожди, где она?  Шучу. Мы следуем правилам. Я помахал с балкона, она помахала в ответ».

Вечер прошёл замечательно, хотя парень немного нервничал.

«Пока всё хорошо, у нас было первое свидание два дня назад, которое прошло чудесно. Собираемся на второе свидание в ближайшее время. Это немного странно, учитывая внимание со стороны тех, кто смотрит на нас, но я думаю, что справлюсь!»

 

Видео стало популярным у пользователей TikTok и набрало 5,6 млн просмотров и 390 тыс. лайков. Но Джереми сдержанно относится к своей известности.

«Приятно осознавать, что столько людей поддерживают меня. Но более важно то, что это даёт им возможность поверить в любовь в это тяжёлое время. Если эта история приносит людям радость, то я только счастлив от этого», — сказал он журналистам.

А вот ещё одна история в духе Ромео и Джульетты. Пользователь опубликовал фото влюблённых курьеров из сетей-конкурентов. Работодатели разыскали парочку и отправили их… в Париж!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА