pixy.org/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pixy.org/CC0 Public Domain

(Видео) Морские свинки Эми и Юки — неразлучные сёстры. Эми слепая, но Юки всегда рядом с ней

Автор: 04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

В приют Королевского общества животных в Великобритании из графства Эссекс поступили две шестилетние морские свинки Эми и Юки. Прежний владелец не мог больше заботиться о них, и теперь сотрудники приюта ищут им новый дом, пишет издание «Би-би-си».

Но есть одна трудность. Работники приюта предупреждают, что разлучать грызунов нельзя, поскольку чёрная морская свинка Эми «полностью ослепла, её голова немного наклонена из-за проблемы с ухом». Это не причиняет ей боли, но без своей сестры она совершенно беспомощна.

«Эти проблемы не ограничивают её движения благодаря поддержке Юки, — отметил Крейг Хорслер из приюта. — Они очень близки, поэтому мы должны найти дом для них обеих».

Светленькая Юки сопровождает тёмненькую Эми повсюду, в том числе и во время кормёжки. Она счастлива быть глазами Эми и присматривает за ней каждый день, как и любая заботливая сестра.

«Услышав шелест пакета с угощениями, Эми всегда прибегает первой. Но она ждёт, пока Юки найдёт его, чтобы последовать за ней. Здорово наблюдать за этим», — продолжил Крейг.

Хотя шестилетние свинки уже в преклонном возрасте (они не живут более восьми лет), многие захотели забрать эту пару из приюта. Пока неизвестно, кому предоставят такую счастливую возможность.

А когда у британца Грэхэма Весп из графства Саффолк ослепла собака-поводырь, ему пришлось взять другую. И новый пёс не только помогает хозяину, но и присматривает за слепым товарищем.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА