Скриншот/Se SunJinn/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Se SunJinn/youtube.com

(Видео) Морской лев стал посетителем океанариума. Хоть кто-то счастлив во время пандемии!

The Epoch Times02.04.2020 Обновлено: 22.10.2021 13:58

Морскому льву по кличке Бирри Джуниор из морского парка Sea World в австралийском городе Голд-Кост крупно повезло. Из-за пандемии океанариум закрыли, а Бирри разрешили погулять по залам в сопровождении смотрительницы Эрин. Об этом говорится на страничке заведения в «Инстаграме».

Бирри сначала не понял, куда его привели. Да, впрочем, были бы вкусняшки, остальное всё ― дело второстепенное. Но увидев за стеклом морских обитателей: тропических рыб, скатов и черепах, необычный посетитель даже забыл о лакомстве. Он с восторгом рассматривал панораму, давая понять, что не прочь поближе пообщаться с морскими жителями.

«Добро пожаловать в приключения Бирри Джуниора, часть 1, ― говорится в «Инстаграме» океанариума. ― Смотрите, как морской лев навещает своих чешуйчатых друзей в Шарк Бэй. К нашему герою присоединилась Эрин. Она является одним из наших увлечённых дрессировщиков, которая постоянно организует мероприятия для поддержки физической и интеллектуальной формы животных. Обязательно дайте ему немного любви и следите за выходом части 2».

Пользователей ролик впечатлил. За пару дней его посмотрели более 10 тыс. человек.

«Отличная работа команды!»

«Интересно, о чём он думает?»

«Это лучшее, что я видела из хороших новостей».

Sea World ― главный морской парк Австралии, в котором представлено множество морских животных, аттракционов и шоу. Океанариум Sea World является крупнейшим в мире центром по изучению жизни морских животных. Он был открыт в 1971 году и расположен в Сауспорте, пригороде Голд Коста, штат Квинсленд.

Ранее из-за пандемии закрылся от посетителей океанариум в Чикаго. Но сотрудники нашли, кому дать погулять по опустевшим залам. Ну, что ж, хоть кто-то извлекает плюсы из всей этой ситуации.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА