Скриншот/Se SunJinn/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Se SunJinn/youtube.com

(Видео) Морской лев стал посетителем океанариума. Хоть кто-то счастлив во время пандемии!

The Epoch Times02.04.2020 Обновлено: 30.12.2021 13:19

Морскому льву по кличке Бирри Джуниор из морского парка Sea World в австралийском городе Голд-Кост крупно повезло. Из-за пандемии океанариум закрыли, а Бирри разрешили погулять по залам в сопровождении смотрительницы Эрин. Об этом говорится на страничке заведения в «Инстаграме».

Бирри сначала не понял, куда его привели. Да, впрочем, были бы вкусняшки, остальное всё ― дело второстепенное. Но увидев за стеклом морских обитателей: тропических рыб, скатов и черепах, необычный посетитель даже забыл о лакомстве. Он с восторгом рассматривал панораму, давая понять, что не прочь поближе пообщаться с морскими жителями.

«Добро пожаловать в приключения Бирри Джуниора, часть 1, ― говорится в «Инстаграме» океанариума. ― Смотрите, как морской лев навещает своих чешуйчатых друзей в Шарк Бэй. К нашему герою присоединилась Эрин. Она является одним из наших увлечённых дрессировщиков, которая постоянно организует мероприятия для поддержки физической и интеллектуальной формы животных. Обязательно дайте ему немного любви и следите за выходом части 2».

Пользователей ролик впечатлил. За пару дней его посмотрели более 10 тыс. человек.

«Отличная работа команды!»

«Интересно, о чём он думает?»

«Это лучшее, что я видела из хороших новостей».

Sea World ― главный морской парк Австралии, в котором представлено множество морских животных, аттракционов и шоу. Океанариум Sea World является крупнейшим в мире центром по изучению жизни морских животных. Он был открыт в 1971 году и расположен в Сауспорте, пригороде Голд Коста, штат Квинсленд.

Ранее из-за пандемии закрылся от посетителей океанариум в Чикаго. Но сотрудники нашли, кому дать погулять по опустевшим залам. Ну, что ж, хоть кто-то извлекает плюсы из всей этой ситуации.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА