– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » (Видео) Муж буквально подложил жене свинью: купил в подарок мини-свинку, а та выросла до 177 кг!

(Видео) Муж буквально подложил жене свинью: купил в подарок мини-свинку, а та выросла до 177 кг!

pic
(Видео) Муж буквально подложил жене свинью: купил в подарок мини-свинку, а та выросла до 177 кг!

Фото: Alexas_Fotos /pixabay.com/CCO

57-летний британец Малверн купил жене Сэм на 48-летие мини-пига. У именинницы аллергия на кошек и собак, и муж решил, что карликовая свинка станет идеальным домашним животным, пишет издание LADBible.

Продавец пообещал, что питомец вырастет не выше человеческого колена, а вес его не превысит 30 кг. Двухнедельную свинку назвали Грейс.

«Компания ведёт законный бизнес. Я пошёл туда, взял поросёнка на руки, обнял, и решил забрать. Его родители ростом примерно по колено — обычный размер взрослого мини-пига».

Однако всё пошло не по плану. Сначала Малверн и Сэм удивились аппетиту Грейс, которая съедала в неделю еды на 20 фунтов стерлингов (1,6 тыс. руб.). Поросёнок быстро рос и прибавлял в весе. В итоге он превратился в свинью весом 177 кг.

Скриншот/SWNS TV/youtube.com

«Мини-пигов кормят пару раз в день, тогда как Грейс получала три больших приёма пищи в день. Я думаю, что это способствовало её росту. Плюс свинка много двигается. Так что она крепкая и мощная».

Грейс ест специальный корм, фрукты и не брезгует остатками от семейной трапезы.

«Она очень избалована. На ужин ей предложат рисовый пудинг с желе, консервированными персиками или ананасом. Если яблоко червивое или подпорченное, она ни за что не притронется к нему. Она больше не интересуется морковью, которая ей надоела. Грейс очень привередлива в еде».

Попытки хозяев заставить выросшую свинью спать на улице закончились неудачей. Она категорически отказалась покидать дом. Пришлось купить специальную кровать с ортопедическим матрасом, которая ей безумно нравится. Хрюшка любит вместе с семьёй смотреть телевизор, развалившись на диване.

В туалет свинка ходит через боковую дверцу, которая для неё всегда открыта. Однако в непогоду Грейс предпочитает потерпеть, но не выходить на улицу. Она способна выдерживать до 19 часов.

«Она пойдёт к двери и захрюкает, если сильно хочет в туалет. Свиньи, оказывается, очень чистоплотны».

Несмотря на внушительные размеры мини-пига, хозяева не собираются возвращать её владельцу. Они уверены, что их не обманули, просто Грейс усиленно питалась. К тому же супруги и их дочки обожают нового члена семьи.

«Мы просто слишком привязались к ней, а она слишком привязалась к тому, чтобы лежать на диване. Она наш питомец, и мы её любим, и я, честно, считаю её третьей дочерью. Она часть семьи. Это здорово. Она не похожа на свинью. Она ничем не отличается от собаки или кошки, на самом деле она даже чистоплотнее одной из дочек, и очень любит меня».

Любовь к Грейс заставила Малверна даже отказаться от бекона, чтобы не волновать питомца.

«Бекон был моим любимым мясом, но с тех пор, как Грейс присоединилась к семье, мы больше не едим его, потому что она будет плохо себя чувствовать».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем