MobiusDaXter/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
MobiusDaXter/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

(Видео) Мужчина не смог найти у ворот посылку, оставленную ему курьером. Запись с камеры вызвала у него досаду, а у пользователей — смех

The Epoch Times09.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Британец опубликовал в интернете забавную запись с камеры видеонаблюдения, которая помогла ему раскрыть таинственное происшествие, сообщает издание Мirror.

Мартин Хинд из графства Кент в конце апреля заказал себе электронные товары, за доставку которых отвечал сервис Hermes. Посылку должны были доставить к воротам его мастерской, где он работал.

Курьер принёс заказ в тот день, когда у Мартина был выходной. Увидев запертые ворота, посыльный протолкнул бандероль в щель, чтобы она осталась лежать во дворе мастерской.

«Во вторник около 7.30 вечера я получил извещение и электронное письмо от Hermes о доставке», — рассказал Мартин.

Однако возле мастерской посылки он не нашёл. Сначала он решил, что компания что-то перепутала. Для убедительности мужчина решил посмотреть видеозапись с камеры наблюдения.

Выяснилось, что посылку действительно доставили по месту назначения, но у неё нашёлся другой получатель.

До вечера пакет спокойно лежал возле ворот, а ночью им заинтересовалась… лиса. Она обнюхала посылку с электроникой и отскочила в сторону. Однако хорошенько подумав, животное, по-видимому, решило, что в хозяйстве всё пригодится, и утащило коробку.

Мартин был потрясён. Зачем лисе понадобилась электроника? Видео кражи посылки он опубликовал в интернете, развеселив пользователей.

«Что ж, я вчера приехал на работу, посылки нигде не было видно… Так что я проверил видеонаблюдение… Он [курьер] определённо доставил её, ну, когда я говорю»доставил», я имею в виду, что он просунул коробку через ворота и оставил в луже… Затем, около часа ночи, появилась милая маленькая лиса и убежала с ней через двор», — подписал он свой пост в «Фейсбуке».

«Это подняло мне настроение», — посмеялся пользователь.

«По крайней мере, у вас есть доказательства», — отметил другой.

«Это почти невероятно. Я с удовольствием посмотрел этот ролик. Надеюсь, что заказ не слишком дорогой».

Мартину, конечно, было не до смеха. Он огорчился, но не из-за лисы, а из-за курьера.

«Я понимаю, что они сейчас очень заняты, но я разочарован. Пакет я ещё не нашёл, он, вероятно, где-то там. Даже если я его найду, содержимое, скорее всего, будет испорчено».

Если к вам в гости заглянула лиса, это ещё не так страшно, а вот увидеть в своём дворе морского льва… Такому гостю не каждый будет рад.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА