(Видео) Мужчина приблизился к маленькой девочке и получил отпор от её собаки

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Немецкая овчарка Арко с пятилетней Лилой ― неразлучные друзья. С собакой девочка чувствует себя защищённой, а всё это благодаря специальному обучению питомца, сообщает Protection Dogs Plus.

Арко внимательно слушает команды маленькой хозяйки. Как только девочка даёт команду, пёс бросается вперёд и хватает за руку Халида, который инсценирует нападение на девочку. Этот момент и записан на видео.

Обучают собак в специальной школе в Нью-Гэмпшире. Халид Бехиси, главный тренер собак и владелец школы Protection Dogs Plus, говорит, что далеко не каждая охранная собака способна защищать хозяина.

Охранных собак обычно держат на заднем дворе или коммерческом объекте, их не учат дружелюбному общению с членами семьи.

В школе Халида собак обучают по специальной программе, сочетающей подготовку надёжного защитника и друга для взрослого и ребёнка. Собаки школы востребованы во всём мире.

«Когда мы отбираем собак для обучения, в первую очередь смотрим на их реакцию при взаимодействии с малышами. Наши собаки всегда готовы проявить дружелюбие в случае, если малыш потянет за хвост или ударит их головой. Мы тщательно отбираем и обучаем собак, чтобы быть уверенными, что родителям никогда не придётся беспокоиться о детях, когда они оставлены наедине со своими защитниками. Мы гарантируем, что все члены семьи, в том числе и дети, будут довольны собакой».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА