(Видео) Мужчина продал любимую машину, чтобы обеспечить будущее двоих усыновлённых детей. Через 40 лет они его отблагодарили

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Дейв Фрэйс из штата Огайо, США, решил создать семью с женщиной, у которой было двое детей от первого брака. Чтобы обеспечить хорошее будущее своей семье, он продал свой любимый зелёный «Корвет» всего через три года после его выпуска с завода, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Прошло 40 лет, Дженис Хиггинс и её брат Марти выросли и разъехались. Дженис живёт за сотни миль от родителей, в Техасе, а Марти ― в Северной Каролине. Дети хорошо запомнили самоотверженный поступок отчима, совершённый во имя обеспеченности семьи и их будущего. Теперь они решили отблагодарить его и вернуть то, что было ему особенно дорого в то время.

Марти нашёл автомобиль, очень похожий на «Корвет» отчима. Для полного сходства он подобрал нужный цвет и покрасил машину. Поиск автомобиля и его ремонт продолжались целый год, и дети строго хранили это в тайне от Дейва.

В назначенный день Дженис со своей семьёй и Марти приехали в гости к 80-летнему отчиму. После семейного ужина они отправились на автомобильную стоянку, где Дейв увидел зелёный автомобиль, очень похожий на тот, которым он владел в молодости. Воспоминания нахлынули на отчима, он подошёл к машине и стал рассказывать родным, что у него когда-то была похожая машина.

Тогда Дженис подвела отчима к номерному знаку, где вместо номера было написано слово YDHТ. По её словам, это значило «Тебе не нужно было». Женщина вручила Дейву ключи от машины, и тот расплакался.

Весь сюрприз семья незаметно снимала на видео и затем опубликовала его в «Фейсбуке».

«Вот видео моего отца, получающего свою машину! Мой папа был таким милым и благодарным. Он всё время говорил, что не заслуживает этого. Правда в том, что он этого заслуживает! Он удивительный папа, который так много мне дал! Спасибо, мама, что сказала «да»!»

Пользователи сети были тронуты.

«Автомобиль был даже не самым лучшим моментом в видео, ― отметил один из пользователей. ― Самым лучшим было долгое объятие отца и дочери».

«Это заставило меня прослезиться, ― сказал другой пользователь. ― Потому что он так много рассказывал о машине своей мечты. Он вспомнил дату, когда купил её, и даже номерной знак!»

 

«Я плачу от радости, ― отметил третий. ― Чувствую, как будто я был там, и было так очевидно, как он любил свою машину. У него прекрасное сердце, но меня покорили его щедрость и бескорыстие».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА