no image 700h500 676x450 449 - (Видео) Мужчина продал любимую машину, чтобы обеспечить будущее двоих усыновлённых детей. Через 40 лет они его отблагодарили

(Видео) Мужчина продал любимую машину, чтобы обеспечить будущее двоих усыновлённых детей. Через 40 лет они его отблагодарили

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 03.07.2020 06:30

Дейв Фрэйс из штата Огайо, США, решил создать семью с женщиной, у которой было двое детей от первого брака. Чтобы обеспечить хорошее будущее своей семье, он продал свой любимый зелёный «Корвет» всего через три года после его выпуска с завода, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Прошло 40 лет, Дженис Хиггинс и её брат Марти выросли и разъехались. Дженис живёт за сотни миль от родителей, в Техасе, а Марти ― в Северной Каролине. Дети хорошо запомнили самоотверженный поступок отчима, совершённый во имя обеспеченности семьи и их будущего. Теперь они решили отблагодарить его и вернуть то, что было ему особенно дорого в то время.

Марти нашёл автомобиль, очень похожий на «Корвет» отчима. Для полного сходства он подобрал нужный цвет и покрасил машину. Поиск автомобиля и его ремонт продолжались целый год, и дети строго хранили это в тайне от Дейва.

В назначенный день Дженис со своей семьёй и Марти приехали в гости к 80-летнему отчиму. После семейного ужина они отправились на автомобильную стоянку, где Дейв увидел зелёный автомобиль, очень похожий на тот, которым он владел в молодости. Воспоминания нахлынули на отчима, он подошёл к машине и стал рассказывать родным, что у него когда-то была похожая машина.

Тогда Дженис подвела отчима к номерному знаку, где вместо номера было написано слово YDHТ. По её словам, это значило «Тебе не нужно было». Женщина вручила Дейву ключи от машины, и тот расплакался.

Весь сюрприз семья незаметно снимала на видео и затем опубликовала его в «Фейсбуке».

«Вот видео моего отца, получающего свою машину! Мой папа был таким милым и благодарным. Он всё время говорил, что не заслуживает этого. Правда в том, что он этого заслуживает! Он удивительный папа, который так много мне дал! Спасибо, мама, что сказала «да»!»

Пользователи сети были тронуты.

«Автомобиль был даже не самым лучшим моментом в видео, ― отметил один из пользователей. ― Самым лучшим было долгое объятие отца и дочери».

«Это заставило меня прослезиться, ― сказал другой пользователь. ― Потому что он так много рассказывал о машине своей мечты. Он вспомнил дату, когда купил её, и даже номерной знак!»

 

«Я плачу от радости, ― отметил третий. ― Чувствую, как будто я был там, и было так очевидно, как он любил свою машину. У него прекрасное сердце, но меня покорили его щедрость и бескорыстие».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА