StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Мужчина рыдает, как ребёнок! А всё потому, что к нему вернулся любимый автомобиль после 4-летней разлуки

Автор: 19.10.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:01

В соцсети «ТикТок» опубликовала видео женщина, которая осуществила тайную мечту своего парня. А он не сдержался и разрыдался от внезапно нахлынувших чувств, пишет издание Мedialeaks.

Американцы Стэн и Шелби из штата Флорида — вполне счастливая пара. На своей небольшой ферме они разводят кур, содержат лошадей и занимаются собаками. И никто из близких и друзей не подозревал о тайной печали Стэна. Никто, кроме всевидящей Шелби.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stanus (@stachbozi)

Она знала, что все четыре года её Стэн оплакивал утрату любимой машины Ford Truck 1979 года. Когда-то он приобрёл винтажный автомобиль и два года потратил на ремонт, полностью восстановив его. Мужчина гордился своим детищем и был влюблён в него безмерно.

Однако для решения финансовых проблем при переезде машину пришлось продать. С тех пор печаль не покидала Стэна. Шелби видела, как он убивается, и решила вернуть автомобиль во что бы то ни стало.

Женщина, ничего никому не рассказывая, потратила немало времени на поиски «Форда» и наконец нашла его! Ей удалось связаться с владельцем машины, который на «Фейсбуке» входил в сообщество любителей классических американских автомобилей. Услышав историю Шелби, тот согласился продать машину.

Встреча Стэна с его детищем стала для него самой неожиданной радостью. Пара ехала по делам, и Шелби снимала видео для «ТикТок». Внезапно Стэн увидел свой припаркованный «Форд», и у него от волнения перехватило дыхание. А Шелби в этот момент сказала, что это… снова его машина!

И тут Стэн не выдержал и заплакал. Заплакал, как плачут только настоящие мужчины!

«Наконец-то это произошло. Вы знаете, как я любил этот старенький «Форд». Шелби сделала нереальное и воссоединила нас. Я рыдал. Никто никогда не делал для меня ничего подобного. Наверное, я теперь должен жениться на ней», — подписал Стэн пост в «Инстаграме».

@shelbyyanneA man and his truck. He spent 2 years restoring and had to sell 4 years ago. ##fyp ##foryou ##foryoupage ##ford ##truck ##vintage ##love♬ original sound — Shelbyyanne

Пользователь «Реддит» с ником E1923 поделился роликом с «ТикТок». И многие отнеслись с пониманием к слезам Стэнли.

«Если вы когда-либо восстанавливали автомобиль, вы знаете почему. Вы делаете это из любви. Вы почти никогда не получите обратно то, что вложили в него».

«Только настоящий автолюбитель может понять, какая крепкая связь с автомобилем возникает при его ремонте. Он становится частью семьи».

Пользователи также оценили усилия Шелби, которая хотела видеть Стэна счастливым.

«Вы когда-нибудь пытались найти автомобиль, который продали четыре года назад? Господи, это непросто даже при лучших обстоятельствах. Его могли перепродать, владелец мог переехать, его могли сломать и утилизировать. Затраченное время, усилия и самоотверженные мысли, которые она вложила в это, невероятны. Любой, кто делает всё возможное, чтобы сделать вас счастливым, — это тот, кого вам нужно всегда поддерживать. Надеюсь, этот парень понимает, какая замечательная женщина ему досталась».

«Никогда не теряйте эту женщину! Она ваш ангел-хранитель!» — рекомендовали читатели.

Воссоединился с любимым автомобилем не только Стэн. Кевин Дюк тоже вернул автомобиль бывшей владелице, потому что нашёл в бардачке письмо от неё. И это письмо заставило мужчину расплакаться.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА