TryJimmy/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
TryJimmy/needpix.com/Public domain

(Видео) Мужчина стал прадедушкой. Но расплакался, не когда увидел внука, а когда узнал о сюрпризе от молодых родителей

Автор: 17.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американец Ларри Кейлер Майерс из Оклахомы в мае 2018 года стал прадедушкой. Ему было 65 лет, когда его внучка Саманта Уильямс родила мальчика, пишет издание Daily Mail.

На выписку внучки из роддома приехало всё семейство, в том числе и прадедушка. Ларри взял камеру, чтобы запечатлеть торжественный момент. Войдя в палату, он начал съёмку.

Всё проходило чинно и торжественно, пока мужчине не показали свидетельство о рождении правнука. В нём он увидел имя ребёнка ― Кейлер. Так звали отца Ларри.

Имя малыша стало потрясением для мужчины, которого и так переполняли эмоции в столь счастливый день. Прадедушка не выдержал и расплакался прямо на глазах членов семьи и персонала.

«Имя моего папы. Спасибо», ― растроганно сказал Лари, вытирая слёзы радости.

Саманта снимала этот момент на камеру, а медсёстры наблюдали счастливую сцену. Пожилой родственник так расчувствовался, что одна из них поинтересовалась, в порядке ли он.

«Мы дали сыну имя его отца», ― пояснила Саманта.

Лари растроганно склонился над кроваткой малыша, внимательно рассматривая его. Томас, отец ребёнка, постарался успокоить прадедушку.

Саманта призналась, что сначала обманула дедушку, сказав, что дала мальчику другое имя. Внучке хотелось сделать ему сюрприз, что у неё удачно получилось.

«Кстати, я не говорила тебе об этом, потому что мы с самого начала планировали так сделать», — сказала она.

Женщина опубликовала видео в интернете только в 2020 году. Ролик быстро разошёлся по сети, затронув сердца пользователей.

Прекрасно, когда семья объединяет несколько любящих поколений. Одна 91-летняя бабушка написала для себя записку, которая так и кричит о любви к 3-летнему правнуку!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА