bere69/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
bere69/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Мужчина вернулся домой после карантина и обнаружил, что дом захватили растения

The Epoch Times11.05.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:09

Житель китайского города Ланфан, провинция Хубэй, ещё до начала эпидемии отправился в командировку в другой город. Его своевременному возвращению помешал карантин, введённый в стране. Вернувшись домой, он не узнал «родного гнезда», сообщает издание Кenh14.

Перед отъездом мужчина попросил брата позаботиться о двух виноградных лозах, росших в горшочках в его квартире. Братья жили в одном доме, поэтому вовремя поливать растения и ухаживать за ними не составляло труда.

В командировке владелец квартиры пробыл около семи месяцев. Её срок продлился из-за введённых правительством ограничений на междугородние поездки. Вернувшись домой, мужчина испытал небольшое потрясение.

Его квартира превратилась в маленький ботанический сад. Растения захватили все четыре стены, используя в качестве опоры мебель, телевизор, фотографии на стенах и прочее.

Видео «зарослей» привлекло внимание пользователей. Одних поразила жизнеспособность лозы в домашних условиях, другие восторгались талантами брата, добившегося такого результата.

«У меня погибли 4 растения за последние 7 месяцев. В чём секрет вашего брата, который так хорошо заботился о растениях?» — интересуется один из пользователей.

У 20-летнего британца, превратившего свой дом в настоящие джунгли, точно есть особый подход. Шестым чувством он понимает растения и их потребности.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА