Все новости » Вдохновение » (Видео) Мужчина впервые смог поцеловать жену через несколько месяцев после двухмесячной комы, и это очень трогательно!

(Видео) Мужчина впервые смог поцеловать жену через несколько месяцев после двухмесячной комы, и это очень трогательно!


32-летняя преподавательница пилатеса Лаура Браунинг Грант из Северной Каролины 12 июля 2017 года опубликовала в «Инстаграме» трогательное видео, на котором её 36-летний муж Джон впервые за несколько месяцев поцеловал её. Джон после автомобильной аварии впал в кому на два месяца.

С тех пор видео посмотрели более 3 миллионов раз, и многие пользователи сети прослезились, увидев Джона стоящим на ногах.

«Мы не могли обнять друг друга с момента аварии, но как только мы подняли его, он начал целовать мою шею, — сказала Лаура в интервью Cosmopolitan. — Дрожь пробежала по моему телу. Только тогда понимаешь, как много человек для тебя значит, когда можешь потерять его».

 

Лаура очень удивилась, увидев, что её пост стал вирусным.

«Многим людям, находящимся в подобных ситуациях, это дало надежду», — сказала самоотверженная женщина.

Через месяц после пятой годовщины их брака Лауре позвонила медсестра из отделения неотложной помощи, сообщив, что её муж не приходит в сознание после автомобильной аварии.

Джон, служивший медицинским инструктором в подразделении «Морские котики» американских ВВС, получил травму головного мозга, вызвавшую кровотечение в мозге, и впал в кому на два месяца. Он также получил другие внутренние травмы, ушибы и порезы по всему телу. Врачи сказали Лауре, что у него небольшой шанс на выживание.

«Я была в шоке, постоянно думая: "Завтра он проснётся, поправится и снова будет ходить"», — рассказала она.

Лаура покинула их дом в Северной Каролине, чтобы остаться с Джоном. Его перевели в реабилитационный центр, где она находилась с ним до 10 часов в день. Преданная жена поселилась поблизости, чтобы чаще быть рядом с мужем.

 

View this post on Instagram

 

"Be completely humble and gentle; be patient, bearing with one another in love." Ephesians 4:2 #staystrongjonnygrant

A post shared by Laura Browning Grant (@laurabpilates) on

После выхода из комы Джон не мог говорить и должен был заново учиться многим вещам, например, как одеваться и чистить зубы, хотя мог самостоятельно дышать и есть специально приготовленную для него пищу.

«С эмоциональной точки зрения, вопрос — любит ли он меня, очень трудный, — сказала Лаура. — Мы слегка киваем головой и чмокаем друг друга, но это всё. У меня нет мужа, чтобы поговорить. Иногда, когда я выхожу из больницы в конце дня, то просто скучаю по нему прежнему».

 

View this post on Instagram

 

I am so incredibly thankful and overwhelmed from all of your love and support for Jon and I since he has returned home. Whether you are a complete stranger following our journey or a close friend, you have shown Jon and I that love really does conquer all things. As a small thank you, I have decided to team up with @soulhoneyclothing to do a Giveaway from my most recent collaboration with them. 5 lucky winners and their bestie will win a product of their choice from my collection. To enter: 1) You must be following @laurabpilates and @soulhoneyclothing 2) Tag one, or several, of your bestie’s and tell them how their love has helped you conquer hard things. Thats it! The Giveaway will run till 5/24. Winners will be chosen at random and will be announced on 5/25. Good Luck! // This giveaway is not associated with Instagram.

A post shared by Laura Browning Grant (@laurabpilates) on

 

View this post on Instagram

 

A joyful heart is good medicine, but a crushed spirit dries up the bones. Proverbs 17:22 #staystrongjonnygrant

A post shared by Laura Browning Grant (@laurabpilates) on

После аварии денег едва хватает, так как Лаура оставила свою студию «Пилатес» в Северной Каролине, чтобы ухаживать за мужем. Кроме того, Джон, вероятно, никогда не будет работать снова.

«Пары, которые предназначены друг для друга, это те, кто проходит через всё, что должно их разлучить, и их любовь становится даже сильнее, чем раньше», — говорит Лаура.

 

«Самое сложное — это реальность, поражающая меня. Я горюю по парню, за которого вышла замуж, и по нашей с ним жизни, понимая, что новая жизнь впереди будет такой же прекрасной», — добавила она.

 

Посмотрите этот трогательный ролик.

 

View this post on Instagram

 

Too special not to share... #staystrongjonnygrant

A post shared by Laura Browning Grant (@laurabpilates) on

 

Источник: Epoch Times

 

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top