(Видео) Неделю пёсик провёл на кресле, плавающем по затопленному дому. А потом за ним приехали спасатели!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

После урагана «Флоренс» в Северной Каролине вода в домах поднялась почти до потолка. Чудом удалось выжить маленькой болонке по кличке Сош, которая залезла на плавающее в доме кресло и провела на нём неделю, сообщает издание CBS.

Видео снято в небольшом городке Бургло, штат Северная Каролина. Хозяева бедного пёсика находились в другом городе и не могли забрать собаку. Они обратились за помощью в Гуманистическое общество Миссури, сотрудники которого спасали животных в затопленном городе.

Спасением Соша занимались Чед Гард и Джессика Крэмптон. Они долго не могли найти нужный дом, поскольку из-под воды виднелись только крыши. Во время поисков у спасателей сломался мотор на лодке, и им пришлось воспользоваться вёслами.

Когда Чед и Джессика нашли нужное здание, они услышал лай собаки. Открыв двери, спасатели увидели собачку на плавающем кресле. Вода в доме достигала двух метров, но под потолком оставалось немного пространства, что позволило ей дышать. Сош провёл на кресле больше недели, но был в хорошем состоянии. Спасатели забрали пёсика из дома и вернулись в лодку.

Поскольку хозяева пока не вернулись в город, то Соша отдали их друзьям.

«Это был хороший день. У нас были проблемы с лодкой, и вообще пошло не так всё, что только могло. И всё же в конце концов это был фантастический день. Было здорово», — подвёл итог Чед.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА