Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Наука и технологии » (Видео) Немецкий цирк вместо животных использует захватывающие голограммы. И зрители в восторге!

    (Видео) Немецкий цирк вместо животных использует захватывающие голограммы. И зрители в восторге!


    Немецкий Цирк Ронкалли отказался от использования животных в представлениях. Вместо них он использует новые технологии, создающие великолепные трёхмерные голограммы животных. И зрители в восторге, пишет издание Daily Mail.

    Цирк Ронкалли в Берлине развлекает зрителей своим шоу с 1976 года. Гвоздём его программы всегда были «поэтические и акробатические номера», но без животных цирк не будет цирком. Учитывая протесты зоозащитников против жестокого обращения с братьями нашими меньшими и запреты использовать диких зверей в цирках, администрация Ронкалли в прошлом году отказалась от номеров с животными. Их заменили голограммы.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Roncalli Official (@circustheaterroncalli)

    Помогла циркачам корпорация Optoma, производящая профессиональное аудиовизуальное оборудование. Трёхмерные голограммы заполняют всю арену цирка шириной 32 метра и глубиной 5 метров, с видимостью 360° для всей аудитории. Голограммы высотой до 5 метров приводят в восторг не только детей, но и взрослых. На арене появляются лошади, слоны и даже золотая рыбка.

    Скриншот/Optoma EMEA/youtube.com

    Основатель цирка Бернхард Пол инвестировал в световое шоу более 500 тысяч евро. За год шоу посетили свыше 600 тысяч посетителей, заплативших за билеты от 29 до 70 евро. Цирк пользуется у зрителей огромной популярностью, а его доходы после замены животных голограммами только увеличились.

    Скриншот/Optoma EMEA/youtube.com

    «Это будущее цирка — спектакль, которым может наслаждаться каждый, и не требуется использовать животных в качестве объектов развлечений», — рассказал президент Animal Defenders International Ян Кример в интервью изданию The Dodo.

     

    Введением новых технологий в цирке довольны и зрители, и зоозащитники, и пользователи сети.

    «Это невероятно! Спасибо вам от имени всех животных и любителей животных со всего мира!» — пишут пользователи.

     

    «Они могут сделать даже голограммы единорогов, представьте!»

     

    «Потрясающие! Цирк без жестокости — это цирк будущего».

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top