Irina_kukuts/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Irina_kukuts/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Неравный бой петуха и почтальона закончился для последнего плачевно (он позорно бежал с поля боя)

The Epoch Times19.11.2019 Обновлено: 30.12.2021 14:34

На ютуб-канале Viral Hog опубликовали забавный ролик, в котором петух свирепо нападает на почтальона и обращает в позорное бегство.

Этот случай произошёл год назад на острове Бетел Айленд в Калифорнии. Бывалые почтальоны недолюбливали этот маршрут из-за заносчивого петуха в одном из домов, который гонял чужаков, посягнувших на его территорию. Однако новенький курьер Сонни легкомысленно отнёсся к предупреждению «стариков», за что и поплатился.

Когда петух пошёл на него в атаку, Сонни попытался напугать его криком:

«Уходи, давай! Уходи!»

Но подобного тона петух не стерпел и бросился на нахала. Парень пытался пнуть птицу ногой, но петух, по-видимому, прошёл неплохую школу подготовки и ловко увернулся. А вот его удары попали точно в цель.

«Беги! Убегай, давай, прыгай в машину!» — кричал напарник Сонни.

Он предвидел забавную ситуацию и снял на видео атаку петуха на Сонни. Год он сдерживал себя, но потом всё же опубликовал видео на канале «Ютуб», сделав позор напарника-почтальона всеобщим достоянием.

«Мы доставляли посылки для UPS в разгар сезона и приехали в дом постоянного клиента. Я бывал там много раз, а вот Сонни — впервые. Но даже после моих предупреждений об опасности он очень легкомысленно понёс посылку. Петух остановил его, напал и заставил бежать к грузовику».

У Сонни в Малайзии есть собрат по несчастью. Парень там тоже страдает от нападок животных, когда развозит почту. Правда, он не смирился со своей судьбой и предпочитает действовать.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА