BilderKes/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
BilderKes/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Нет собаки, чтобы спокойно погулять по улице? Украинец нашёл достойную замену!

The Epoch Times13.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У жителя Днепропетровской области нет собаки, но погулять во время режима самоизоляции хочется. Смышлёный парень быстро нашёл выход из сложившейся ситуации, сообщает сайт strana.ua.

Житель посёлка Слобожанское в Днепропетровской области обладает незаурядной долей смекалки и юмора. Молодой человек придумал, как можно прогуляться по улицам и избежать штрафа. Он взял на прогулку обычную рыжую курицу.

В перчатках, защитной маске и с курицей на поводке парень не мог остаться незамеченным и попал на видео свидетелей его прогулки. С непривычки курица запуталась в поводке, и парню пришлось взять её на руки.

На Украине с 6 по 24 апреля объявлен карантин. При выходе на улицу необходимо иметь при себе документы, надеть маску и перчатки. В стране запрещено посещать скверы и парки. Пройтись в каком-нибудь общественном месте можно, если речь идёт о выгуле домашнего животного.

Собаки не только дают своим хозяевам возможность прогуляться на свежем воздухе. У них появилась гораздо более важная миссия. Учёные хотят привлечь собак к поискам COVID-19.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА