BilderKes/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
BilderKes/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Нет собаки, чтобы спокойно погулять по улице? Украинец нашёл достойную замену!

The Epoch Times13.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

У жителя Днепропетровской области нет собаки, но погулять во время режима самоизоляции хочется. Смышлёный парень быстро нашёл выход из сложившейся ситуации, сообщает сайт strana.ua.

Житель посёлка Слобожанское в Днепропетровской области обладает незаурядной долей смекалки и юмора. Молодой человек придумал, как можно прогуляться по улицам и избежать штрафа. Он взял на прогулку обычную рыжую курицу.

В перчатках, защитной маске и с курицей на поводке парень не мог остаться незамеченным и попал на видео свидетелей его прогулки. С непривычки курица запуталась в поводке, и парню пришлось взять её на руки.

На Украине с 6 по 24 апреля объявлен карантин. При выходе на улицу необходимо иметь при себе документы, надеть маску и перчатки. В стране запрещено посещать скверы и парки. Пройтись в каком-нибудь общественном месте можно, если речь идёт о выгуле домашнего животного.

Собаки не только дают своим хозяевам возможность прогуляться на свежем воздухе. У них появилась гораздо более важная миссия. Учёные хотят привлечь собак к поискам COVID-19.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА