(Видео) Няня спасла младенца за секунды до обрушения потолка

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ролик о чудесном спасении младенца появился на платформе Reddit 24 марта. Няня успела забрать ребёнка из кроватки буквально перед самым обрушением потолка.

Через несколько секунд потолок обрушился как раз на детскую кроватку.

Пользователи разошлись во мнении, где произошёл инцидент, и что стало его причиной. Одни утверждают, что ролик снят на Филиппинах, где в это время произошло землетрясение, другие отметили, что 24 марта оно было зафиксировано и в Индонезии.

«Глядя на отметку времени на видео, приблизительно в это время произошло землетрясение в Индонезии (около 4 баллов). Скорее всего, горничная увидела дрожание потолка из-за землетрясения и пошла спасать ребёнка», — предположил пользователь с ником flyingsheep3.

Впрочем, некоторые пользователи полагают, что землетрясение тут ни при чём, поскольку незаметно, чтобы что-то тряслось. Ролик опубликован под заголовком: «Горничная слышит в детской странные звуки». По мнению пользователей, возникли рядовые проблемы с потолком.

«Такое случилось в моей старой квартире. Трещина начала появляться там, где были швы гипсокартона. Затем я услышал более громкий «потрескивающий»»шум (это было из-за разрыва шпаклёвки и шва). Примерно через минуту гипсокартон рухнул на пол. Это отстой, но мой арендодатель починил всё на следующий день», — поделился пользователь под ником Sensual_Razor_Wire.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА