(Видео) Один бездомный напал на пожилых женщин. Другой — бросился их выручать

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Камеры видеонаблюдения на Питкин-авеню в Нью-Йорке на прошлой неделе зафиксировали инцидент нападения бездомного на двух женщин. На помощь пострадавшим пришёл другой бездомный, сообщает CBS Local.

Две женщины лет 70 неторопливо прогуливались по улице, не подозревая об опасности. Неожиданно на них набросился проходящий мимо бродяга лет 60. От его ударов женщины упали, и одна головой ударилась о здание.

[my_video_reklama1]

Не успел нападавший скрыться из виду, как к нему подбежал другой бездомный, ставший свидетелем произошедшего, и повалил на землю. И хотя разбойник был более крупного телосложения, второй бродяга удерживал его до приезда полиции, которую вызвали очевидцы.

Когда прибыли полицейские, защитник бросился к пострадавшим, чтобы оказать первую помощь. Он также описал ситуацию полиции, которая арестовала преступника.

Свидетелем происшествия стала Джакайра Баез Мерседес, сотрудник магазина Shoppers World на Питкин-авеню. По её словам, у одной из женщин кровоточила рана на голове.

«Он рисковал всем, — рассказала Джакайра. — У нас должно быть больше таких людей, как этот мужчина, который спас женщин от ещё больших увечий. И он задержал этого человека до приезда полиции».

Нападавшего отправили на психиатрическую экспертизу. Женщины с травмами лечились в больнице и уже покинули медучреждение.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА