pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Огонь сжёг всю округу, но не тронул участок с памятником погибшей девочке

Автор: 03.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Команда пожарных из города Армстронг в Аргентине получила сигнал о возгорании на пастбище местных фермеров. Пламя высотой 1,5 метра уничтожило на полях траву, заборы и стало распространяться в направлении молочной фермы, что угрожало находящимся там животным, пишет издание 1news.

Бригада под руководством 44-летнего Германа Чекки несколько часов боролась с огнём.

Когда дело было закончено, пожарные столкнулись с необъяснимым явлением. Поражённый начальник пожарной охраны снял видео, которое попало в Сеть.

Посередине выгоревшего поля остался нетронутый участок земли с зелёной травой и памятником погибшей девочке.

«Когда мы закончили тушить огонь, то увидели это святилище, около двух метров, вокруг которого ничего не сгорело. Это привлекло наше внимание, и мы очень удивились, поэтому я решил записать видео», — рассказал Герман.

Мужчина проработал пожарным 25 лет, но никогда не видел ничего подобного.

«Я не особо верующий человек, но посмотрите на это: поле полностью сожжено, а вокруг святыни всё цело», — удивляется он.

Выяснилось, что памятник в форме яслей с ангелом и крестом наверху установил местный житель Хьюго в память о своей 13-летней дочери, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. Он считает, что святыня уцелела только потому, что его дочь не забыта.

«Было огромное пламя, а это место огонь не тронул. Это впечатляет. Я верю и знаю, что Бог позаботился о моей святыне. Это доказывает, что Бог рядом», — цитирует слова аргентинца сайт esoreiter.ru

Сам пожар никого не удивил. Специалисты отметили засушливость этого района и его предрасположенность к возгоранию. Однако не тронутый огнём участок в центре пепелища они объяснить не могут.

«Я не знаю, было ли это чудом или нет, нет объяснения. Существуют вещи, которые просто случаются, и это произошло. И этого не понять ни мне, ни кому-либо другому», — отметил Герман.

Необъяснимые вещи, действительно, происходят. Например, человеческая тень на фото полуразрушенной церкви встревожила фотографов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА