pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

(Видео) Океанариум закрыли из-за коронавируса. Но сотрудники нашли, кому дать погулять по опустевшим залам

The Epoch Times20.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В Чикаго из-за коронавируса закрыли для посетителей океанариум, а пингвинов выпустили из вольеров. Ошеломлённые свободой, они отправились на осмотр достопримечательностей, изрядно насмешив сотрудников. Их поход сняли на видео и опубликовали в «Инстаграме».

Пингвин по кличке Веллингтон с восхищением прохаживается взад и вперёд, рассматривая рыб из Амазонии. От восторга он машет крыльями. Ещё бы, целый океанариум в его распоряжении!

Второй ролик посвящён влюблённой парочке пингвинов Эдварду и Энни, у которых скоро начнётся сезон гнездования.

«Этим утром Эдвард и Энни исследовали ротонду. Они являются парой пингвинов рокхопперов. Каждая весна ― сезон гнездования пингвинов здесь, в Шедде, и этот год ничем не отличается! На следующей неделе пингвины, в том числе Эдвард и Энни, начнут строить себе гнёзда. Вы приглашены присоединиться к нам в цифровом формате!» ― говорится в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shedd Aquarium (@shedd_aquarium)

Океанариум не будет работать до 29 марта. Всё это время пингвины проведут на свободе. А сотрудники океанариума будут освещать жизнь своих подопечных в соцсетях.

Аквариум Шедда работает с 1930 года и содержит более 25 тыс. рыб и млекопитающих. Он стал первым закрытым аквариумом, содержащим такую большую и разнообразную коллекцию морских обитателей.

Эти милые пингвины довольно воспитанны и очень достойно ведут себя в общественном месте. Не то, что дикий олень, который ворвался в парикмахерскую, разбил стекло, забрал выпрямитель для волос и был таков.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА