pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

(Видео) Океанариум закрыли из-за коронавируса. Но сотрудники нашли, кому дать погулять по опустевшим залам

The Epoch Times20.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:47

В Чикаго из-за коронавируса закрыли для посетителей океанариум, а пингвинов выпустили из вольеров. Ошеломлённые свободой, они отправились на осмотр достопримечательностей, изрядно насмешив сотрудников. Их поход сняли на видео и опубликовали в «Инстаграме».

Пингвин по кличке Веллингтон с восхищением прохаживается взад и вперёд, рассматривая рыб из Амазонии. От восторга он машет крыльями. Ещё бы, целый океанариум в его распоряжении!

Второй ролик посвящён влюблённой парочке пингвинов Эдварду и Энни, у которых скоро начнётся сезон гнездования.

«Этим утром Эдвард и Энни исследовали ротонду. Они являются парой пингвинов рокхопперов. Каждая весна ― сезон гнездования пингвинов здесь, в Шедде, и этот год ничем не отличается! На следующей неделе пингвины, в том числе Эдвард и Энни, начнут строить себе гнёзда. Вы приглашены присоединиться к нам в цифровом формате!» ― говорится в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shedd Aquarium (@shedd_aquarium)

Океанариум не будет работать до 29 марта. Всё это время пингвины проведут на свободе. А сотрудники океанариума будут освещать жизнь своих подопечных в соцсетях.

Аквариум Шедда работает с 1930 года и содержит более 25 тыс. рыб и млекопитающих. Он стал первым закрытым аквариумом, содержащим такую большую и разнообразную коллекцию морских обитателей.

Эти милые пингвины довольно воспитанны и очень достойно ведут себя в общественном месте. Не то, что дикий олень, который ворвался в парикмахерскую, разбил стекло, забрал выпрямитель для волос и был таков.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА