Все новости » Вдохновение » (Видео) От страха спать одной малышку спасает её любимая хвостатая няня. Которая, правда, занимает большую часть кроватки

(Видео) От страха спать одной малышку спасает её любимая хвостатая няня. Которая, правда, занимает большую часть кроватки

логотип Epoch times
(Видео) От страха спать одной малышку спасает её любимая хвостатая няня. Которая, правда, занимает большую часть кроватки

anialaurman/pixabay.com/Pixabay License

После сильнейшего землетрясения в 7 баллов в городе Палмере на Аляске, в ноябре 2018 года, у маленькой Адалинн Лири, или просто Ади, появился страх. Семья, к счастью, осталась невредимой, пройдя через ужасное испытание, но на Ади происшедшее всё же отразилось.

Малышка была слишком напугана и боялась спать одна.

«Было более 5 тыс. толчков, — поделился отец Ади, Кайл Лири, в «Фейсбуке». — С тех пор у Ади появилась тревожность и проблемы со сном».

Но у девочки с самого рождения была особая няня — 45-килограммовый питбуль Фьюри — «лучший друг и телохранитель». Огромному, по сравнению с ребёнком, псу родители позволили спать рядом с детской кроваткой. И он оказался именно тем утешителем, в котором нуждалась малышка.

Кайл установил камеру, чтобы следить за спальней Ади. Хотя Фьюри был надёжным домашним питомцем, который никогда не проявлял признаков агрессивного поведения, осторожность не помешает. Ади крепко спала впервые за долгое время, а Фьюри мирно сопел рядом с ней.

«Обычно он спал на полу рядом с её кроватью, — поделился Кайл, — но в ту ночь она позвала его, чтобы обнять».

Фьюри занял большую часть кровати, но оставил место для маленькой хозяйки, чтобы ей было удобно.

А потом маленькая девочка сделала то, что заставило расчувствоваться маму и папу. И они не смогли не поделиться этим с пользователями соцсети.

Ади проснулась, увидела здоровенного Фьюри, спящего рядом с ней и заботливо укрыла его одеялом.

Видео Кайла уже собрало около 50 млн просмотров. В комментариях пользователи выразили всё: от восторга и похвалы преданной собаке до заботы о безопасности маленькой девочки.

«Я продолжаю смотреть это видео снова и снова, чтобы поднять настроение».

«Как бы мило это ни выглядело, ни одна собака не должна находиться так близко к ребёнку без присмотра, независимо от того, есть камера или нет».

Однако Кайл утверждает, что Фьюри является частью семьи.

«Я согласен, что лучше не оставлять детей и животных без присмотра, но я провёл более 100 часов тренировок с Фьюри», — пояснил папа девочки «Дейли мейл».

«Я знаю одно. Фьюри — не просто животное. Если вы воспитываете их с любовью, они проявляют только любовь».

Пожалуй, гораздо чаще питбули оказываются помощниками и спасителями, чем злобными агрессорами, и очень любят детей. А дети это знают и отвечают им взаимностью. 4-летний малыш разбил копилку, чтобы помочь питбулю из приюта. Но потом увидел ещё одного пса.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем