Все новости » Вдохновение » (Видео) Отец и сын шесть лет втайне от мамы собирали машину её мечты. Сюрприз растрогал женщину до слёз

(Видео) Отец и сын шесть лет втайне от мамы собирали машину её мечты. Сюрприз растрогал женщину до слёз



Джинни Пинто из Калифорнии была потрясена, когда к её дому подъехал красный кабриолет 1963 года выпуска. Ещё больше она удивилась, когда сын сообщил, что это её машина, пишет издание Inside Edition.

Когда к дому подъехал красный кабриолет Chevrolet Chevy Nova, и сын сообщил Джинни, что машина принадлежит ей, женщина не могла сдержать слёз. Единственное, что она сказала своему сыну Донни:

«Ты шутишь?»

Именно о такой машине женщина мечтала.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Сев за руль автомобиля, Джинни вновь вернулась во времена своей юности. Она вспоминала, как впервые проехала на таком же красном кабриолете.

«Мне было 14 лет, и я была в лагере в 1964 году, когда мой отец умер. Приехали мама и бабушка моей подруги и посадили меня в кабриолет. Мы отправились домой, но они сразу ничего мне не сказали. Я ехала на заднем сиденье и отлично провела время».

Всего за одну поездку Джинни просто влюбилась в автомобиль. Только по прибытии домой она узнала о смерти отца. Но несмотря на негативные воспоминания, Джинни не могла забыть свои впечатления от Chevrolet Chevy Nova и называла её машиной своей мечты.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Муж и сын Джинни решили исполнить её мечту. Для начала они купили едва пригодный для использования кабриолет, в котором не было дверей, двигателя, сиденья, стёкол, и занялись его восстановлением. На это ушло шесть лет и 30 000$ (почти 2 млн руб.).

Однако самым сложным было держать в секрете от Джинни покупку и восстановление автомобиля все эти шесть лет. Донни жил в Сан-Диего, где и находилась машина. Каждый раз во время приезда матери её приходилось прятать.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

«Мы прятали её везде, где могли — у соседей, друзей, в арендованных трейлерах. Мы прятали её на выходные, пока она не уезжала. Сложнее всего было прятать автомобиль, когда он ещё не ездил».

Несколько раз поставщики комплектующих не заставали отца дома и интересовались у Джинни по поводу деталей заказа. Однако женщина с уверенностью отвечала, что «у нас нет кабриолета».

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Муж Джинни признался, что несколько раз опасался, что жена «поймает» его с поличным, поскольку её очень трудно обмануть. Однако семье удалось сохранить тайну и поразить Джинни неожиданным подарком.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top