Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » (Видео) Отец не смог сдержать слёз, когда сын подарил ему машину. И пользователи тоже не смогли!

    (Видео) Отец не смог сдержать слёз, когда сын подарил ему машину. И пользователи тоже не смогли!


    Папа с объятиями кинулся к сыну и едва не сбил его с ног, увидев подаренный ему автомобиль. Два года назад грузовик 56-летнего мужчины сломался, и он в конце концов потерял работу. Но теперь жизнь наладится, пишет издание Mirror.

    Лестер Томас из штата Алабама, США, долгое время работал на своём грузовичке, ухаживая за газонами. После поломки машины некоторое время его подвозила до работы супруга, но это помогло ненадолго. В итоге Лестер потерял работу.

    Сын Диант видел трудное положение семьи и решил помочь родителям. Втайне от них он откладывал деньги на покупку нового автомобиля. 25-летний футболист Диант живёт в Миссури и зарабатывает около 200 долларов за игру. Большую часть заработка он откладывал на покупку отцу новой машины.

    Скриншот/
    Diantae Thomas/youtube.com

    «Это то, что я всегда хотел сделать — вернуть долг моим родителям», — сказал он.

    Диант припарковал новое авто у дома отца, завязал ему глаза и повёл на улицу. Увидев подарок, папа в порыве эмоций прыгнул на сына, едва не сбив его с ног, а потом расплакался.

    «Это был самый захватывающий момент в моей жизни, когда он прыгнул — я почувствовал огромное облегчение и радость».

    Диант отметил, что его родитель — трудолюбивый человек, он очень страдал от отсутствия машины. Родители едва сводили концы с концами.

    «Я благодарю Бога, что смог купить ему грузовик. Трудно видеть, как мужчина плачет, но я был рад увидеть его счастливым».

    Пользователи расчувствовались от поступка сына.

    «Клянусь, это самая лучшая вещь, которую я видел за долгое время. Папа и сын такие прекрасные люди. Я так горжусь этим молодым человеком… хорошая работа».

     

    «Какой прекрасный, трогательный для сердца момент. Большое спасибо за то, что поделились этим с нами. Я плакал, когда вы обнимали друг друга. Как горд твой отец, что воспитал такого заботливого и доброго сына. Серьёзно… это то, что согрело мне сердце и душу».

     

    «Его отец плачет не из-за грузовика — он плачет, потому что понимает, что все его жертвы окупились. Он воспитал хорошего сына. Это настоящий успех. И теперь его сын вырастит хороших сыновей. Вот что такое жизнь. Оказывать на мир положительное влияние. Отличное видео. Потрясающая семья».

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top