Фото: pexels.com/ru-ru/@emma-bauso-1183828 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@emma-bauso-1183828

Отец отдал дочь на усыновление, не сказав жене. Мама увидела свою малышку только через 33 года

The Epoch Times16.03.2020 Обновлено: 18.10.2021 14:27

33-летняя Шелли Хендерсон из американского города Чикаша поделилась своей грустной историей в соцсети TikTok. Из-за сумасбродного отца она увидела родную мать и старшую сестру только через 33 года, пишет издание Daily Mail.

Шелли родилась в Южной Корее, но воспитали её приёмные родители Нэнси и Джимми из США. Они говорили ей, что мать хотела для неё лучшей жизни, поэтому отдала на усыновление. Однако в действительности всё оказалось не так.

После рождения Шелли в семье начались трудности, и отец быстро их разрешил.

«Когда мне исполнился месяц, возникли семейные проблемы. Отец выгнал нашу маму из дома. Из-за гнева и обиды на неё он отвез меня в агентство по усыновлению», ― рассказала Шелли изданию.

При этом трёхлетнюю сестру отец оставил при себе. Через месяц мать вернулась и попыталась восстановить брак.

Она пришла в ужас, когда узнала, что отец отдал новорождённую дочь. Женщина побежала в агентство, но ей сказали, что возврат ребёнка обойдётся в кругленькую сумму.

«У мамы не было денег, поэтому она ушла. Однако через три месяца она вернулась с деньгами в руках. Она заплатила и получила меня обратно, ― рассказала Шелли. ― Мы вернулись к жизни с отцом и сестрой в семье ещё на один месяц, прежде чем история повторилась».

Во второй раз забрать свою дочь из агентства мать не успела, её усыновили в закрытой форме, оборвав все связи с семьёй.

Мать прожила в этом браке ещё 27 лет, прежде чем развелась. Всё это время мужчина издевался над женой и старшей дочкой.

«Сестра ненавидит и обижается на отца за то, что он разрушил семью, причиняя ей и маме такую ​​боль», ― рассказала Шелли.

Сестра Шелли связалась с международными агентствами по усыновлению детей в Южной Корее и США. Первое получило девочку от отца, второе подобрало ей приёмную семью.

Американское агентство помогло найти Шелли и восстановить связь с родными.

@sheleehendersonMeeting my biological mother and sister for the first time in 33 years. ##reunited ##adopted ##meetmyfam ##southkorea ##birthfamily♬ Moon — Kid Francescoli

Их встреча состоялась в 2019 году. Девушка увидела мать и сестру впервые за 33 года. Трогательный ролик Шелли опубликовала на TikTok. И он набрал 4 млн просмотров.

А девочка-подросток, которую мать бросила новорождённой, говорит, что любит её несмотря ни на что и хочет увидеть.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА