Все новости » Жизнь » (Видео) Отец отдал дочь на усыновление, не сказав жене. Мама увидела свою малышку только через 33 года

(Видео) Отец отдал дочь на усыновление, не сказав жене. Мама увидела свою малышку только через 33 года

логотип Epoch times
(Видео) Отец отдал дочь на усыновление, не сказав жене. Мама увидела свою малышку только через 33 года

Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

33-летняя Шелли Хендерсон из американского города Чикаша поделилась своей грустной историей в соцсети TikTok. Из-за сумасбродного отца она увидела родную мать и старшую сестру только через 33 года, пишет издание Daily Mail.

Шелли родилась в Южной Корее, но воспитали её приёмные родители Нэнси и Джимми из США. Они говорили ей, что мать хотела для неё лучшей жизни, поэтому отдала на усыновление. Однако в действительности всё оказалось не так.

После рождения Шелли в семье начались трудности, и отец быстро их разрешил.

«Когда мне исполнился месяц, возникли семейные проблемы. Отец выгнал нашу маму из дома. Из-за гнева и обиды на неё он отвез меня в агентство по усыновлению», ― рассказала Шелли изданию.

При этом трёхлетнюю сестру отец оставил при себе. Через месяц мать вернулась и попыталась восстановить брак.

Она пришла в ужас, когда узнала, что отец отдал новорождённую дочь. Женщина побежала в агентство, но ей сказали, что возврат ребёнка обойдётся в кругленькую сумму.

«У мамы не было денег, поэтому она ушла. Однако через три месяца она вернулась с деньгами в руках. Она заплатила и получила меня обратно, ― рассказала Шелли. ― Мы вернулись к жизни с отцом и сестрой в семье ещё на один месяц, прежде чем история повторилась».

Во второй раз забрать свою дочь из агентства мать не успела, её усыновили в закрытой форме, оборвав все связи с семьёй.

Мать прожила в этом браке ещё 27 лет, прежде чем развелась. Всё это время мужчина издевался над женой и старшей дочкой.

«Сестра ненавидит и обижается на отца за то, что он разрушил семью, причиняя ей и маме такую ​​боль», ― рассказала Шелли.

Сестра Шелли связалась с международными агентствами по усыновлению детей в Южной Корее и США. Первое получило девочку от отца, второе подобрало ей приёмную семью.

Американское агентство помогло найти Шелли и восстановить связь с родными.

@sheleehendersonMeeting my biological mother and sister for the first time in 33 years. ##reunited ##adopted ##meetmyfam ##southkorea ##birthfamily♬ Moon - Kid Francescoli

Их встреча состоялась в 2019 году. Девушка увидела мать и сестру впервые за 33 года. Трогательный ролик Шелли опубликовала на TikTok. И он набрал 4 млн просмотров.

А девочка-подросток, которую мать бросила новорождённой, говорит, что любит её несмотря ни на что и хочет увидеть.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем