Все новости » Вдохновение » (Видео) Отец высмеял желание сына научиться играть на пианино. Это был вызов!

(Видео) Отец высмеял желание сына научиться играть на пианино. Это был вызов!

логотип Epoch times
(Видео) Отец высмеял желание сына научиться играть на пианино. Это был вызов!

joergens.mi/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0

Сын растрогал отца, который не верил в его музыкальные способности. На подготовку неожиданного подарка к 70-летнему юбилею отца у сына ушло 10 лет, но оно этого стоило, пишет издание Daily Мail.

Британец Олли Джинелли, когда ему было 17 лет, как-то сказал папе, что хотел бы научиться играть на пианино. Его отец, телепродюсер и исполнительный директор музыкальной группы WhizzKid Entertainment Малкольм Джерри, лишь рассмеялся на заявление сына, заявив, что у того нет таланта. Это сильно задело Олли, и он решил доказать, что ему всё по силам.

К 20 годам парень приобрёл синтезатор и стал заниматься на нём втайне от отца. Он решил разучить любимую папину мелодию, чтобы поразить того сюрпризом на день рождения. Обучение Олли давалось с трудом, а время шло.

«Прошёл год, потом три года, а потом пять лет, — сказал он. — Я подумал, что к 2020 году я должен это осилить. Я выучу его любимую песню. Моему папе в этом году исполнится 70 лет».

Когда в марте начался карантин из-за пандемии, Олли решил, что это самое подходящее время, чтобы разучить неподдающуюся мелодию.

«Я надеюсь, что он хорошо отреагирует, я надеюсь, что он будет впечатлён. Папа понятия не имеет, что я потратил 10 лет на игру на пианино, потому что он смеялся надо мной».

В субботу, 9 мая, Малкольму исполнилось 70 лет, и Олли решил, что время пришло. Он договорился с ведущими утреннего шоу на канале «Би-би-си» о поздравлении отца в прямом эфире. Журналистов тронула его история, и они решили пригласить юбиляра в студию.

Встреча Олли с отцом из-за карантина прошла дистанционно. До последнего момента именинник не понимал, зачем его пригласили на шоу. И только увидев в кадре сына за синтезатором, он стал догадываться о том, что происходит.

Предварительно Олли рассказал в эфире свою историю и отметил, что ему потребовалось очень долгое время, чтобы научиться играть на синтезаторе, но он добился своего! Олли исполнил ту самую песню — композицию «Лето» Джорджа Гершвина.

Отца подарок тронул до слёз. Он разволновался, гордясь сыном и испытывая неловкость за то, что не верил в него.

«Ух ты, я так поражён и так горжусь тобой, сын. Это лучший подарок к 70-летию, который только можно подарить. Это лучший подарок, я действительно впечатлён, — сказал Малкольм со слезами на глазах. — Я был школьным учителем, и всю свою жизнь работал над музыкой и на телевидении, и я посмеялся над амбициями сына. Мне очень стыдно!»

В ответ Олли пошутил, что папа обязан простимулировать его на следующие 10 лет, чтобы он выучился играть на флейте.

А самодельный подарок от дочери растрогал другого отца. Ведь его сделали не просто из лоскутков ткани, а из воспоминаний.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем