joergens.mi/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0 | Epoch Times Россия
joergens.mi/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0

(Видео) Отец высмеял желание сына научиться играть на пианино. Это был вызов!

The Epoch Times14.05.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Сын растрогал отца, который не верил в его музыкальные способности. На подготовку неожиданного подарка к 70-летнему юбилею отца у сына ушло 10 лет, но оно этого стоило, пишет издание Daily Мail.

Британец Олли Джинелли, когда ему было 17 лет, как-то сказал папе, что хотел бы научиться играть на пианино. Его отец, телепродюсер и исполнительный директор музыкальной группы WhizzKid Entertainment Малкольм Джерри, лишь рассмеялся на заявление сына, заявив, что у того нет таланта. Это сильно задело Олли, и он решил доказать, что ему всё по силам.

К 20 годам парень приобрёл синтезатор и стал заниматься на нём втайне от отца. Он решил разучить любимую папину мелодию, чтобы поразить того сюрпризом на день рождения. Обучение Олли давалось с трудом, а время шло.

«Прошёл год, потом три года, а потом пять лет, — сказал он. — Я подумал, что к 2020 году я должен это осилить. Я выучу его любимую песню. Моему папе в этом году исполнится 70 лет».

Когда в марте начался карантин из-за пандемии, Олли решил, что это самое подходящее время, чтобы разучить неподдающуюся мелодию.

«Я надеюсь, что он хорошо отреагирует, я надеюсь, что он будет впечатлён. Папа понятия не имеет, что я потратил 10 лет на игру на пианино, потому что он смеялся надо мной».

В субботу, 9 мая, Малкольму исполнилось 70 лет, и Олли решил, что время пришло. Он договорился с ведущими утреннего шоу на канале «Би-би-си» о поздравлении отца в прямом эфире. Журналистов тронула его история, и они решили пригласить юбиляра в студию.

Встреча Олли с отцом из-за карантина прошла дистанционно. До последнего момента именинник не понимал, зачем его пригласили на шоу. И только увидев в кадре сына за синтезатором, он стал догадываться о том, что происходит.

Предварительно Олли рассказал в эфире свою историю и отметил, что ему потребовалось очень долгое время, чтобы научиться играть на синтезаторе, но он добился своего! Олли исполнил ту самую песню — композицию «Лето» Джорджа Гершвина.

Отца подарок тронул до слёз. Он разволновался, гордясь сыном и испытывая неловкость за то, что не верил в него.

«Ух ты, я так поражён и так горжусь тобой, сын. Это лучший подарок к 70-летию, который только можно подарить. Это лучший подарок, я действительно впечатлён, — сказал Малкольм со слезами на глазах. — Я был школьным учителем, и всю свою жизнь работал над музыкой и на телевидении, и я посмеялся над амбициями сына. Мне очень стыдно!»

В ответ Олли пошутил, что папа обязан простимулировать его на следующие 10 лет, чтобы он выучился играть на флейте.

А самодельный подарок от дочери растрогал другого отца. Ведь его сделали не просто из лоскутков ткани, а из воспоминаний.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА